最近更新时间:2015-09-27 13:18:18
面试了职位:人力资源
关注企业文化很重要。

先一对三出面,在群面,最后老总面,群面分两个环节,第一轮主题演讲问问题,第二轮模拟竞标,分三个组,两个供应商一个采购商。

面试了职位:人力资源 - 广州
没有准备的电话面试,回答基本是真实反应。
问的问题都不是专业性的,需要结合自身经验,关键在于用心回答HR所提出来的问题,不要过分纠结HR想要的答案,总而言之,自然真实即可。
Q:如果这轮面试被刷了,觉得是什么原因?
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
面试了职位:人力资源 - 广州
面了两轮,HR都很好。
面试过程: 一面就是网上的经典问题提前做好准备就行,HR姐姐特别和善无需紧张,本人是二面挂的,有运气不佳的成分,十分的不服气。不过这就是现实。分两轮,一轮演讲,一轮供应商谈判。
Q:如果我们拒绝你是为什么。
面试了职位:人力资源 - 广州
超多人面试,酒店都被挤爆了。
先是笔试,本人没什么压力…一面场面很嘈杂有点混乱,因为人真的太多了…一个面试官对三个面试者,同时有多组在一个大厅里进行。咱们这组就问了两个问题:应聘此岗位的优势?如果拒绝CVTE是为什么?本人特别诚实的回答了,结果被刷了orz另两个女生都说,一定不会拒绝CTVE,我也是在内心呵呵了一下…
面试了职位:人力资源 - 广州
都是很常规的问题,没什么难度,人太多,面试全程HR都没抬过头。
一面人很多,形式主要是1v4,每组只问三个问题,为什么选择这个工作,优势和劣势是什么,如果能获得职位,是什么原因导致放弃。
Q:问题很常规,没什么特别的。
面试了职位:人力资源 - 广州
我哪一组的面试官感觉还不错,但是很有气场
面试的现场很多人,分时间段来的,来到酒店后,在会议室外面排队,进去之后还要坐着等,三个人一组,两个面试官。 面试过程: 1.提交简历,三个人分别自我介绍,一分钟 2.面试官提问题(如你在大学中最有成就感的一件事,假如面试通过了,什么原因会让你放弃这个机会,你觉得自己有什么优势劣势?),自由顺序,轮流发言,没有时间限制 最后就是让我们回去等通知了。
Q:其实这些问题之前都是有预料到的,所以没有说印象特别深刻。
面试了职位:人力资源 - 广州
一面很简单快速,3人一组,3个问题。
第一个问题,你的缺点是什么。 第二个问题,其他两位回答的怎样? 第三个问题,如果你拒绝了CVTE的offer,最有可能是什么原因。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第三个问题,如果你拒绝了CVTE的offer,最有可能是什么原因。我回答的是没想过,如果拿到了,就会去工作。仅供参考。
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源的内容

希沃分销销售(base广西)200个职位