最近更新时间:2015-09-22 21:28:57
面试了职位:软件开发工程师
只要有信心,就过了一半了。

当时本科刚要毕业,就开始找工作了。HR非常赞,首先进行简单的面试,与专业无关。HR感觉挺好,然后安排媒体部的技术总监进行专业面试。没有提具体的技术细节,主要是会些什么,做过什么项目。都一一作答,还是蛮淡定的。最后等通知,由于另外一家公司也要我,但是我更想进这家,所以打电话问HRMM,表达自己想去贵公司的愿景,可能是被我感动了,很快给我答复说录用。哈哈,也是蛮拼的,主动要结果。

面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
技术面和HR人都挺好的。
面试过程:一对一,先自我介绍,然后根据简历问一些相关问题,技术老师会问一些项目上的问题,也会再考察下编程语言功底。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
一男一女,问题还好,不是特别的刁钻。
还好,面试官人挺好,挺和蔼的,没有问太多问题。就是感觉没有细看我的简历,问的问题比较程序化,都是一个体系的,没有针对简历。
Q:你经历过最崩溃的事是什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉还好,就是群面不适应。
笔试是通知的,最后霸笔。一面群面,无领导小组讨论,前边有同学说了,领导最应该有的和最不需要的素质。我还是认为,最需要有善于沟通,最不需要威严感。准备二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术工程师 - 成都
面试官技术很好,感觉又涨知识了
面试接待人员比较热情,端茶倒水的,会议室有播放公司介绍,等待过程不会太无聊,但是人还是有点多,感觉面试官技术比较牛,能跟着学习还是很不错的
Q:接待人员热情、面试官技术较好
面试了职位:工程师 - 成都
面试过程很好,双向选择。
简历之类的就不多说了,带好不漏就行,面试交谈中最好是要能编会演,跟hr交谈时我可是轻描淡写加浓情厚意,专业不专业都用上了,最起码觉得是在交谈,而不是问话,心里过得去,那些成绩比我好的照样被pass掉。
Q:环境苦了点,你能坚持吗?
面试了职位:信息处理员 - 佛山
环境不错,感觉公司氛围也不错~
首先是填资料,然后做一份英语测试,挺简单的。然后打字测试,最后就和HR面试,英语自我介绍,然后围绕简历问问题。感觉流程挺简单的,没有什么难的,就是比较紧张。因为面试后就放中秋,国庆假,到现在还没有通知……不知道因为放假还是没戏了……心里好忐忑。
Q:你的期望薪酬是多少。
面试了职位:技术员-实习生 - 北京
压力好大的啊,需要注意。
1.网申 2.笔试 3.群殴 4.1对1 5.2对1 6.终面 我要抱怨下为什么我那么多面试,别人那么轻松啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:压力大,大家要提前准备下
上海南广电子技术有限公司
查看更多软件开发工程师的内容