最近更新时间:2015-09-24 00:06:44
面试了职位:财务部财务专员
部门经理很亲切,面试过程很愉快。

网上投简历,电话通知面试。到面试现场后,先做性格测试。笔试完参加一面,面部门主管,和另外两位女孩子一起面试。面试官问过往工作经验和对应聘工作的看法。一面已通过,已收到网上测评通知,测评内容与职场性格相关。正在等二面通知,很期待!

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
校招一轮无领导小组,通过当天复试。
1.8人一组,都是不同学校的人,先每人3分钟自我介绍,都是大神的项目经历啊。 2.无领导题目是和合生元营销有关的,先1分钟看材料,3分钟整理思路。轮流发表看法。 3.20分钟左右集体讨论,抢占先机很重要,一个说完马上插话很重要,不然说不上话。 4.逻辑很重要。 5.5分钟总结。 6.时间是面试官掐,不需要计时员。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
对公司的了解很重要的。
一共有三轮面试,我死在二面。 一面是小组讨论,根据进去的人分组,我们七个人被分成两个小组,3.4一组。组内讨论,五个面试官会一直走来走去听你们在说些什么,会看你们面前的纸上写了什么。所以这个时候一定要尽力得表现自己。争取到最后的陈述者角色也是挺好的。 后来小组陈诉完了会让组内成员补充,然后他们再针对组内分工,自己的看法做一些提问。 二面就是小组PK面,这个时候发言一定要想好,比别人出色才是真理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
合生元校招--营销培训生。
面试一共分三轮:初试,复试,终面 网投简历并且做了一份网测试卷(里面包含了英语试题和性格测试题),过了几天就收到面试通知。 面试是在合生元的一个办事处面的,初试是无领导小组讨论,由两个主管面试我们,先是每个人自我介绍,然后主管问了些问题,接着就正式开始初试,初试的题目是有关当下热门的直播宣传,通过给出的几种营销模式进行讨论。先给三分钟自我浏览题目思考,然后每个人给两分钟时间陈述自己的观点,接着就给半个小时小组讨论,全程两名主管会观察大家的讨论情况,最后给三分钟由小组选出的代表陈述大家的讨论结果。二十分钟后就会公布初试通过的人,准备复试。我那天下午面试的时候只有两个人,所以我们的讨论效率不错,都通过了初试。 复试是由一名合生元的大区总监面试我们,他会根据简历问一些大学期间的问题,比如你会如何描述你的大学。也会问一些性格上的优缺点等问题。最后会让你和面试官提问。 复试的时间相对较短,大概只有二十分钟左右。复试完会在近期通知是否通过。终面是由广州总部的相关负责人面试。 我也是这几天才收到复试通过的消息,开始准备最后的终面。希望能面上吧。
Q:请你描述一下你的大学?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
case discussion。
同一时段分为两组进行,每组8人。现场两位面试官,自我介绍后开始正式面试。面试的形式是case discussion,内容大概是公司有三个渠道但部分渠道营销效果不佳,给出了三个解决方案,在半个小时左右的时间无领导小组讨论,选择一个最佳方案并且推举一个reporter进行汇报。汇报结束后,面试官没有提问,直接走出房间讨论通过者。 面试的内容流程都很正常,面试官也很nice,只能怪自己做的不好,要要总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
合生元销售管理培训生。
合生元华南区销售管培面试,在ifc举行。首先是群面,自我介绍后开始发放case,case是有关于销售渠道的整合与否的选择,首先看完每个人发表自己的看法2分钟,再开始讨论,最后小组要给出一个明确的选择,选择代表做pre。当场出结果,我们组一个人进入下一轮。下一轮就是主管面,面试官是华南区的销售总监,三个人一起面试,问了过去自己的带领团队的经历,过程中会细节提问。后来还问了爱看的书。然后就结束了当天面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:业绩不好的销售渠道是否应该整合,团队领导的经历,最近看的书。
面试合生元广州总部市场部实习生
面试的是市场部实习生,那天貌似因为面试官比较忙,于是就变成了群面,基本都是中大暨大华工的本科生,群面主要就是轮流自我介绍,然后说一下各自的实践经历,以及对公司的了解,个人感觉如果对公司最近的新动向有较好把握会对面试产生较好的帮助
面试了职位:qc实习 - 广州
实习只招一个人,所以有难度。
去体育西那里坐班车去黄埔一小时的车程,有5个人面试,两位面试官。每个人自我介绍之后基本上是对公司的介绍,还有问能不能实习长时间,有没有相关的经验等等。过程不紧张, 都坐在会议室里聊天一样,但是因为只招一个,而面试者中很明显有一个非常符合他们要求的,所以之后没有收到通知了。听说一星期内会再去总部珠江新城那里面试,然后签约吧。
Q:什么时候到岗,能实习多长时间。
合生元生物制品有限公司
查看更多财务部财务专员的内容