最近更新时间:2015-09-23 22:47:28
面试了职位:实习生
hr姐姐都长的不错哦.

一个面试官,三个人。自我介绍,之后就是问三四个问题,一个一个人一一回答。问题都很常见,什么为什么要来cvte啊?觉得自己有什么优势?如果cvte给你offer,你会拒绝还是接受?

Q:在学校做过什么让你觉得印象深刻的事情?

CVTE人力资源实习生终面被刷
通过了cvte的前三轮面试,终面被刷终面。问的问题有: 1.为什么不去广告或媒体公司,来我们这做人力资源。(我的专业不是人力资源) 2.最让你难过的事; 3.怎么调节心情; 4.介绍“场”理论,(没听过,好像是心理学的); 5.想在那个城市发展; 6.模拟情景,员工最近工作状态不佳,作为hr你去谈心回馈平台,希望自己能收到好offer。
一周拿到CVTE硬件实习生的终面
总体难度觉得不大,首先是笔试,设立在周日笔试,笔试内容有点偏,内容很广,20道选择题和4道大题。内容包括模电数电,PCB知识,电磁兼容和信号完整性及一些生活常见的生活电子现象思考,还有要求设计电路拍照上传,包括单片机应用系统和放大电路设计。 笔试后几天就技术一二面,星期五就终面了,星期天就出终面结果,很效率,一周就完成了整个招聘流程。技术面有两面,如果只有一面就是凉了,一面大概持续了50分钟左右,现场要求设计电路,以及问了一些比较常见的PCB设计问题。 终面问了项目和比赛,深入一些,还要考究电磁兼容和信号完整性方面的知识,技术二面持续1小时左右。终面在星期五,面试内容和要求补充简历上的差不多,就是一些基本信息和工作意愿这些。 终面是2个HR面试3个面试者,3个面试者并不是同岗位的,随机的。
Q:PCB布局有哪些考虑因素?
人资岗实习面试
面的人资实习,不是岗位相关专业,我是211本工科的,第一轮视频论述问的还算简单,看辩证思维和表达能力,第二轮写了群面结果是电话面试(我作息起床比较晚,大早上一电话叫醒了直接开始问问题我就挺懵逼了),问对岗位的理解吧,答得不好显得理解太浅薄了,就没过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 广州
公司环境好,考虑周到。
因为公司比较远,所以有车到客运站来接。 到公司后,就被带到一间会议室等待,里面为我们准备了点心水果饮料等,很周到。 面试是一对三,主要问题就是对面试职位的看法,对加班的看法,一些家庭背景啊人生之类的,反正基本没有问技术相关的问题,说是差额面试。 面试结束后还带我们简单参观了下公司。
Q:可以接受的工作时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
终面通过,公司实习未通过。
应届生面试销售管理岗位。 首先网上投递简历,简历通过之后就是笔试,笔试不难,然后一面,一面是一对三,问一个问题,轮流回答,一面一般三个中留一个,特殊情况例外,面试的过程中问的问题就是那几个,具体忘了哪几个,可以去应届生上面查一下面经,很详细。然后面试过程中要自信,回答问题要有逻辑有条理,不能吞吐。一面结束后一般当天能通过微信公众号查询到结果。当时晚上的时候结果出来通过,再然后第二天群面,群面有两个题,即兴演讲和模拟谈判。群面完当场出来结果,全面通过后直接终面,终面完第二天得知终面通过,但还需要到公司实习一周,实习通过之后,才能拿到最终的offer。当时同一期实习的有9个妹子(销售管理部门全部是妹子),只有两个拿到最终offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类实习生 - 广州
暑期实习技术岗硬件电源。
当时老哥我其实是大二的,但是为了提前感受一下就申请了,先是投简历,然后会有在线笔试,考的专业知识,电路模电数电电力电子什么的。通过之后在武汉珞珈山酒店进行技术面试。由于毫无准备表现得像个学渣(好像本来就是)果断没过。
Q:画一个buck电路。
面试了职位:实习生 - 广州
认清自己的需要,把握机会才可得。
面试一试是电话面试,接到电话后HR问了一下基本情况,然后就问我想还想问她什么。于是就“肆无忌惮”的问了很多问题,因为了解到实习时间较短,一周六天工作制,晚上可能要加班,所以表现得态度有点消极和犹豫,可能HR也看出来了吧。所以大家如果真心想去的话,希望大家积极一点,听后来有去实习的同学说公司的餐饮福利很好,美食享不完,很赞。
CVTE(广州视源)

技术支持工程师(fae)200个职位