最近更新时间:2015-09-21 22:20:13
面试了职位:会计
面试官很有意思,很亲切。

面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。

面试了职位:会计专员/助理/文员 - 深圳
简历筛选 之后线上笔试
简历筛选 之后线上笔试 立马通知面试 一对一结构化面试 招的人比较多 工科等需求量大的专业比较好进 我面的是财务类 没有立马给offer 是等到所有人面完了才给的 总的来说 难度不大
面试了职位:会计助理 - 深圳
简单说一下去富士康面试的经验吧。
到他们人资,直接安排到会议室。先填个个人信息表,然后是考试。基本上都是考和专业知识没多大关系的,有简单的英语,还有性格测试吧。然后下午再让面试官面试,应该是人力资源部的主管,问了问从业经验,大学学的都什么课程等等吧。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得对会计哪个部分理解最深
面试了职位:会计 - 深圳
要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 深圳
富士康面试经验分享~
面试的时候是校招,首先是宣讲会,介绍富士康的情况,有很多次集团来招聘,宣讲结束后投递简历,可以投不同的次集团,简历筛选过关后进行笔试,像行政能力测验一样,最后面试。面试官很和蔼,问了一下为什么想来富士康,对自己的职业生涯规划是怎样的之类的问题。
面试了职位:财务专员 - 深圳
要求挺高,老板很刁钻。
先是电话确认,然后去现场笔试,笔试有英文测试、性格测试和智力测试,都是很common的一些东西,没有专业问题的,本人对智力测试很无语。笔试完拿着笔试成绩单去找相应的部门面试。我那天那个财务主管(他们称老板)牛逼哄哄的,不知道谁欠她,办公环境也不好,本来对富士康充满期待,反正去面了以后我也不想去了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计师 - 深圳
富士康-深圳-财务面经。
收到面试通知后,前往龙岗区参加面试,到达人才招募中心,首先填了一个应聘表,然后开始笔试,笔试主要包括三个部分,一、行测(逻辑推理以及富士康相关背景)二、英语事体(包括语法单选,阅读,完形填空、翻译)、三、性格测试。大概花一个半小时做完笔试,然后由HR告知去参加面试,面试过程比较简单,问的问题相对基础,但是在谈薪资的过程中,由于我的期望薪资是4.5k,但是公司只能给到3k,有半年的实习期。最后没有通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下你的优缺点。
面试了职位:财务会计 - 深圳
有些问题答不上来,感觉不好。
问我有没有关注最新的税收政策,我答是比较少的关注。后来说到营改增问题,也没完全答好,就这样走了,估计没有什么戏。
Q:你没有工业公司会计经验,能否胜任这份工作?
富士康

DC AC 电源测试工程师200个职位