最近更新时间:2019-08-15 11:05:14
面试了职位:机械工程师
基本给面试机会的都要了。

先听宣讲会 再笔试 笔试内容是行测和英语 接着直接公布面试名单 面试是面试官就直接和我讲了工作环境和工作地,问我能否接受,我说可以,就直接发offer 感觉很不正规的面试,见人就要的样子

Q:能否接受在深圳工作 需要加班和倒班
水澜
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:机械工程师 - 深圳
考基础直知识,如有你基础扎实,不要担心
首先是手机上的笔试 有智力测试 有性格测试 有英语阅读 接下来是面试 主要是技术面 还有一张专业试卷
Q:为何选择富士康
面试了职位:机械工程师 - 深圳
富士康深圳面试经验(加笔试)
富士康招聘分2部分。笔试和面试,笔试有70分钟,三部分,1智力测试2心理测评3英语测试。智力测试类似于行测,当然最后一题是公司文化之类的。心理测评一般,英语难度也一般。 面试的话,由于是技术岗,所以是单面。一般先做个自我介绍,然后再问了一些基本问题,依简历而来。
Q:富士康在你印象中是一个什么样的企业?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试比较简单,走流程。
首先是宣讲,然后就是考试,笔试,主要是3大部分,一部分是英文,一部分是类似公务员考试的题目,逻辑题,然后还有一部分是性格测试,过了笔试就是面试,面试主要问你对公司的了解,期望的待遇等等。
Q:你了解富士康吗?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
有好的教育背景面试很简单。
毕业季来临,富士康来校园招聘。工资给出的不高不低恰到好处。 很多人投递简历,一个面试主管找到我简历直接抽走和我面谈,当然成绩还是不错的,211学校。 聊了三五分钟就邀请我加入了,不记得是当天还是第二天就签署了合同,很神速。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:成绩怎么样。
昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
关于复试康工程师职位面试经验。
最先开始过去就是填写个人信息,填完之后就是填写一份心里测试题(往好的选就是了)  然后就是一份智商测试题和英语测试题(本科的比较难,智商测试基本有点类同于公务员那种考试了,英语比大学四级的考试更难点)考试时间2小时,建议早上10点半之后到场,因为富士康11点半左右会吃午饭,中途可以手机查答案,休息好之后一点半再继续答题,基本测试60分以上就能进入下一个环节,我当时考了七十分,实际上很多都是中午吃饭的时候查的,说实在的,让我去做我还真犯难。   接下来就是测试你的专业水平了,首先是主管和你讲话,基本就是问你以前做过什么,然后还有一些产品成型,材料,表面处理等一系列的问题,然后觉得你没问题后就是考你画图了,当然这是一个工程师的基本功,让你画的图也不是很难,就是他们用的软件LOW了点,还是Proe5.0版本的,表示Creo2.0以上版本的用惯了回头用这个真心不习惯。如果主管找你谈工资的问题的话那么基本就是80%肯定你了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 深圳
一定要通过心理测试,否则就一点机会都没有了。
面试过程比较固定,都是先通过心理测试,再进行笔试,接着是面试。ps如果心理测试挂了就没有机会了。面试过程主要是把你职业规划和公司发展进行匹配,如果ok就很容易了,否则就要看你的综合能力了,稍有不慎就挂了。最重要的还是你对公司企业文化的认同,她们招聘的人都挺多的,所以还算比较好进,我笔试没通过,但是直接找hr还是争取到了一个面试机会,过程中聊的拉拉杂杂,没有特定内容,最后还是通过了。
Q:你以后想做技术岗还是管理岗?
富士康
查看更多机械工程师的内容