最近更新时间:2019-07-23 13:05:18
面试了职位:研发工程师-实习生
面试工程师挺年轻,没问什么专业的,态度很友善。

十几个研究生一起去,先填表,后看企业宣传片,再工程师跟我们讲讲具体情况工作。前后一共四五十人吧,要十个。

地上马克杯网站运营
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:财务 - 北京
是一家HR不专业的公司
是一家HR不专业的公司,建议想去的人一定在电话中多与HR沟通几句,自行辨别。 另外工作环境是开放式,环境很嘈杂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:离职原因 工作内容
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉还好,就是群面不适应。
笔试是通知的,最后霸笔。一面群面,无领导小组讨论,前边有同学说了,领导最应该有的和最不需要的素质。我还是认为,最需要有善于沟通,最不需要威严感。准备二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
博克软件校招笔试面试
先到学校宣讲,然后做笔试题目。题目不难,能把编程题写出来,一般都能去面试。面试是先技术面,一个技术官和你一起做几道编程题,不懂的话你可以问他,题目也不难,主要是矩阵输出的问题,比如螺旋状矩阵。之后就用英文问一些问题。过了之后,就到HR面,先是英文自我介绍,后面的话,只要你基础扎实,英语不好也不影响。我英语就不怎样,只背了个自我介绍和家乡介绍。后来就面试通过了,但是需要实习3个月之后才能签三方,而且是做JAVA方向的,我就没有去了
Q:英文自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试分两轮,第一轮面试就是一个一分钟的自我介绍
面试分两轮,第一轮面试就是一个一分钟的自我介绍,这个过的人好像挺多,第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,我们组的是个模拟谈判,我在里面没说太多话,不知道怎么就过了,旁边的妹子一直在说话,感觉很爱表现自己,也喜欢抢风头,但是她没过,有时候感觉话太多也并不好,具体经验你们百度吧,感觉稀里糊涂的过了,不是很难。
面试了职位:协作咨询顾问 - 上海
面试整个过程比较公平公正!
1.填写申请表;2.性格测试、逻辑分析、资讯管理有关的主观题两个;3.即兴演讲,时下热门话题,准备30分钟,3分钟展示;4.复试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你对中国梦的看法
面试了职位:软件测试开发工程师 - 合肥
面试管很年轻,比较疲惫,问问题很快。
就一面,面试官问的问题比较基础,考察java基础知识,做自我介绍,做一个测试用例编写,过程很快,20多分钟。
Q:java的三大特性,怎么理解多态。
面试了职位:暖通设计师 - 青岛
面试过程感觉不错,面试官带人非常好,很用心。
面试过程:一面:无领导小组讨论。我参加过四五次无领导小组讨论都过了,总结两点很重要,一是价值感,二是存在感。讨论过程中,深入下去,不要老想着自己怎么表现自己,深入下去,你的观点一会会很有价值。关于价值感,就是你的观点要有建设性意义,大胆说出来,没用话尽量少说,说的越多破绽越多。说道这里,在补充一点,关于leader,没有实力千万别拦这活,干好了,你一定进下一轮,干不好,一定被耍。参加过很多小组面,给人的感觉,leader大都想急于表现,早早把这个活揽了过来,结果自己的逻辑能力、表达能力一般,在最后小组陈述的时候,那个长篇大论,听得让人感觉很心烦。第二点是存在感,要积极讨论,不管站在哪一方,都要为团队达成最后的目标而努力。每次小组讨论,我的观点经常和众人相反,后面根据人数都是选对方的观点,但我每次都帮助对方完善他们的观点,帮助小组前进,这是非常加分的,屡试不爽啊。 二面:结构化面试,三对一,一个技术总工,一个分公司经理,一个人力资源的,首先还是自我介绍,后面问专业问题,有没有女朋友,是愿意到海外等,面试很和谐,中午还管饭了,那大鸡腿了不得,吃的很撑 三面:英语面,一群人进去,站三排,一排回答一个问题,一个面试官用英语问问题。难度不大,在网上搜搜,有人贡献原题。回答四五句就够了。我第一回答,只说了两句,然后面试官说:go on ,我又生硬的加了几句。 最后,只签了一个本科生,研究生全刷,因为本科四千,研究生七千,干一样的活,要哪个很明显。但把我推荐到海外部了,过些日子通知面试。就在其那几天的中午,我正在梦中,一个电话把我叫醒,是海外事业部的电话面试,前面感觉还不错,后面居然要我用英语和她聊聊最近找工作的事,拿了几个offer了。晕晕乎乎的我,抓耳挠腮的说了几句,就说不下去了。后面说,过些日子通知。估计希望不大。所以想去海外的,把口语练好啊。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:专业问题,同一个房间,为什么选冷水机组,制冷量要大于多联机
常州天山重工机械
查看更多研发工程师-实习生的内容