最近更新时间:2019-08-13 15:05:16
面试了职位:冲压工程师/技师
最终被淘汰,很遗憾。

接到面试通知后确实很高兴,抵达华晨宝马之后,先进行了一面,由于本人的紧张吧,英语水平也没有发挥,最终被淘汰,很遗憾。

潇湘阁电源视频编辑
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

华晨宝马大东工厂实习生
在华晨宝马官网搜索了实习生应聘,有两个邮箱分为北京和沈阳两个地区,发送自己的英文和中文简历就可以了。然后就会接到各个部门实习生打来的电话,华晨宝马实习生岗位基本就是前一任实习生离职你才能去接替他,基本都是准备离职实习生直接给你打电话,大概就会问你是不是要去实习,哪天可以去面试,定好时间就可以去了。一般他们都会先说是哪个部门,在哪个工厂,如果没说你自己问就行了,因为工作地点有的在车间有的在办公楼,车间虽然是办公室工作但是办公地点在车间楼上有味道,所以还是问清楚比较好。 面试考官一般就是你的直接领导了,可能有一个C-level和一个主管实习生的人面试,因为是中外合资企业,部门很多德国人,所以很多部门都会要求英语简单自我介绍,面试问题也会用英语提问,都不难稍作准备即可。一般就是关于你简历上面的问题,还有就是为什么来宝马,可以工作多长时间。 实习生薪资125/天,早饭2元午饭6元都很不错,早晚班车很多条线路,工作内容还是分部门,一般助理岗位工作不是很多,所以没有实习经历的同学来bmw实习还是很不错的。
Q:你为什么来宝马实习。
面试了职位:实习生 - 沈阳
全程英语交流,面试官很和蔼。
在网上投递的简历,没过几天HR打来电话,问了下基本情况,就是看看能否长期实习,然后就开始英语面试,题目很简单,为什么选择宝马,有点缺点啥的。之后又通了几次电话,却定下面试部门什么的,大概持续了半个多月,就通知面试了。面试的主管是个德国人,加上一个中国人,全程英语交流,额,这个比较惨,面试主要就是根据简历提问,然后就是问了下职位相关的技能,最后确定下实习时间。
Q:对于编程你最擅长的部分?
面试了职位:经理助理 - 沈阳
经理助理面试
开始准备了很多问题,但是整个面试还是很灵活。一直觉得英语是我最大的弱点,结果发现也还好,开始英语自我介绍了,然后聊了些基本问题比如为什么辞职,国外gap经历以及为什么。然后就是中文聊天,聊天的范围天南海北,很跳跃,很广。但是自己出来之后还是发现准备的很多东西没有讲到。这是第一面,希望有机会下一个经理面试我来完善下~
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
面试全程英文 难度不大 自我介绍和Q&A环节
这边面试实习生一般都是部门老大 和直接带你的人一起面试 还有HR 主要就是英文自我介绍 然后会针对你的自我介绍问一些问题 进来以后跟他们聊天 主要看得就是你的英语够不够流利 还有表现的是不是自信 因为我的自我介绍非常全面 没问什么问题 过两天就打电话来说体检 基本上表现差不多的都能通过 即时有比你更好的 你也会被推荐到其他部门 重要的就是英语英语英语
Q:自我介绍
面试了职位:实习生 - 沈阳
单面就比较随意聊了。
6月初投了简历,第二天就打电话进行了电话面试,非常意外,有点紧张,但是hr态度很好,语气也让我不用太担心,因为是暑假实习,所以说七月初联系我,3号的时候打了电话过来要我去面试,去了之后,一个小姐姐来接我进去,人很好给了我一瓶水,后来得知她也是实习生。说说面试。 单面,本来以为群面准备了英文自我介绍,由于是单面就比较随意聊了,面试官人很好,整个过程像是在聊天,但是这其中就可以看到英文水平了吧,后来说英文可以了。就开始用中文聊实习时间的事情,中间说因为我八月份要去学校的实习两个月,所以可能要请假,面试官说和部门沟通,让我回去等消息,两天后来消息了,过了,请假的问题也说他们内部可以解决。开心~准备等体检通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目助理 - 沈阳
宝马项目助理面试经验
这个是外包的项目,第一轮外包公司会做一个初步的电话面试,然后将简历推荐到宝马用人部门,简历通过后会安排进一步的面试。因为是外企,一半以上的时间是英文面试,有自我介绍和个人工作经历,个人工作经历部分问的比较多。面试整个过程反应能力和表达能力很重要,整体下来比较顺利。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
华晨宝马电话面试经验谈
在实习生的app上投了简历之后第二天便收到了对方来自“华晨宝马”的面试电话,对方在详细询问了我的家庭所在地,何时毕业,这一年是否还有其他的重大事宜,确认能否保证6个月的实习时间后对我进行了英文面试。首先是一段自我介绍,然后是我为什么选择这个公司,有哪些社会经历,遇到了什么困难,如何解决的,自己有什么优点长处等问题。期间我有些听不懂的地方就用英文再次向对方求证了一下,自我感觉回答的也不是很好,有卡壳的地方。 面试后,对方说对我的情况已有了大体的了解,询问我愿意去哪个部门,是否要和英语相关。我一一回答了,对方让我等回复。又过了一天,我便收到了人力资源部打来的电话,要求我在5天后去“沈阳经济技术开发区宝马大道 华晨宝马新发动机工厂(1号门)”面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有哪些社会经历?
华晨宝马
查看更多冲压工程师/技师的内容