最近更新时间:2014-01-07 10:11:25
面试了职位:幼师

问我的专业,然后询问我是怎么看这个职业。 然后我的特长是什么? 我的优点是什么我的缺点是什么。 在对于自己的专业水平我是怎么看的。 对我的职业有什么规划

Q:我擅长什么

面试了职位:幼儿教师 - 北京
只去了初面,描述初面经历,二面放弃。
一开始40分钟先做一套题,难度跟六级差不多吧,只有选择题、完形填空和阅读,一起面试的大概20多个人,每个人轮流上去用英语自我介绍,hr会提一些建议或者针对你简历的问题,比较看重发音和经验。所有人介绍完毕5分钟后,hr公布了进入二面的人的名单。二面大概是10分钟的demo,会给你一张课题单,自由从里面选一个课题做ppt,并自己准备全英文教案、单词卡过塑。二面仍然由一面的hr面试,针对你的demo提出意见,帮助你改正错误,最后会有人(泡泡少儿英语老师和教学主管之类的)替你三面。大概是这个流程。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:你所知道的一些教学方法(问的别的竞争者)
面试了职位:早教指导师 - 北京
第一次面试带了简历。
第一次面试带了简历,面试官简单看了一下简历,让做自我介绍,说说对早教这个行业的理解,以及早教指导师和幼儿园老师的区别,唱了一首英文歌,又唱了一首中文歌,然后用英文做介绍。问了一些家庭的问题。聊了聊这个职位的工作内容,看看工作环境,认识公司同事。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
1.一开始是填表,完成基本个人信息; 2.再完成一份心理测试(类似性格能力测试) 3.全英简单自我介绍和基本情况的交流,大概5分钟 4.试讲。提供教案,以规定的题材讲大概5-8分钟 5.全部通过之后hr会跟你聊详细的薪资和工作内容等
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能不能接受老师需要肩负业绩压力?
面试了职位:幼教 - 北京
早教教师面试经验广州
面试过程:首先进行英语的自我介绍接下来就是自己的背景介绍,然后聆听一下金宝贝的发展历程然后职业晋升机会,然后英文歌曲中文歌曲,了解职位具体情况还有培训计划,最后等待结果; 面试官问的问题:谈谈你自己的职业规划,如何处理课堂的突发问题,自己是否对教育行业热爱,是否了解金宝贝的培训流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
面试结束后园长问我们,有什么问题可以问的,我说,以后的发展空间是什么样的,比较看重这一点。院长直接说,我们这里的老师都是非常优秀的,钢琴好几级的,英语好多级的,就看你的个人能力了。当时觉得没有什么面子,也不看重刚来的,所以印象就比较不好。
面试了职位:早教老师 - 北京
面试很有趣,面试官很亲切,对英语要求并不高。
面试过程: 1、英文自我介绍 2、表演环节 “我演你猜”从面试官那里依次抽取了三张卡片(写的英文):麻将,裤子着火了,李小龙。然后表演给另外一个职员,没有时间限制,猜到就结束。 刚开始很拘束,后来就越表演越顺越开心了。 3、中文提问 为什么离开上一家公司,相关经验等。都是很常规的问题,诚实回答就ok 4、测音 用钢琴弹简单的调子,让我跟着唱出来。也挺简单。 5、让我提问。 环境: 面试地点在一个很大的商场里面,环境不错,有画画教室,钢琴,体育房。遇到的职工也都挺开心的样子。早教老师都很年轻,我看很多是大学刚毕业的样子。有外教。 面试结果: 过了两天左右就通知我面试通过了。可是后来和爸妈商量觉得教的小孩子太小了,对英文的要求也不高,还是放弃没有去。 工资: 我面试的那个工资:底薪(记得是3000)+课时费,拿到手估计4000,半年会升一次工资,然后再升职需要美国那边考核?店长是这样说,不知道会不会兑现。但是待遇不算太差。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试官很亲切,过程很轻松。
全英文面试,听一下口音吧,唱了首英文歌。 面试在音乐活动室,比较放松,坐在地上,铺了垫子那种。 面试官会问 anything you want to ask about 我表示想知道一下我的职业发展路线,讲了个两年规划吧,非常美好。 工作安排很辛苦的,每个月要有50节课,薪资还不到5000。 So End of stroy
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广安明明幼儿园