最近更新时间:2018-12-10 21:53:48
面试了职位:人事专员
当时面试有好几轮,4...

当时面试有好几轮,4-5.最后还有一个视屏面试,面试问题不难,都是一些基本的问题, 都是 1对1,除了最后一面,被录取了,工资最后定的是3000,但是刚开始时说工作地点在厦门, 后来被忽悠去了上海,接着又被调去了南京,挺折腾人的,尤其是在南京时,加班多得受不了, 每天的工作从上午九点到晚上11点,一周上6天班,没有加班费的

Q:对苏宁有什么了解之类的
Jalina
人事还要加这么多班?一般都是哪些内容啊

面试了职位:人力资源专员 - 南京
应届生1200校园招聘。
首先是电话面试,苏宁的HR打电话过来询问我的基本情况,简单聊聊之后同我预约视频面试。视屏面试时两位面试官让我做自我介绍,问了些简单的问题,当天下午就通知我第二天去南京苏宁总部参加总裁面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人资专员 - 南京
两轮面试都很轻松,没有刁难问题(在此之前还有简历筛选和一轮笔试,笔试内容有简单的英语题目、一些类似公考的行测题目和几个与公司有关的题,基本都是选择填空题)
第一轮面试是人资部门负责招聘的小伙子面试的,比我也就大两岁,1v1,就是自我介绍,然后问了人资的六大模块。第二轮面试是多对多,大概有五六个人(公司经理、总监级别)同时面五六个应聘者(不全是同一职位),挨个做自我介绍,涉及专业背景的岗位会问一个专业技术问题,没有专业技术背景要求的就是问了个人基本情况。很简单的。第二天收到通知去谈合同。
Q:人资六大模块是什么,大体的内容
面试了职位:人力资源专员 - 南京
人力资源专员岗位招聘。
面试流程是先经过主管面试,然后是经理面试,最后录用给我的感觉经理的问题较为专业,让我对进入这家公司还是较为期待。
Q:人力资源六大模块你了解多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
苏宁1200工程人资管培生。
一面地点是在苏宁南京总部,是比较基础的对着简历进行询问,大致问题有自我介绍,如何看待人资,实习中和学校里最大的不同是什么,整体难度不是很大,并且其他三位同学都不是人力资源相关,所以在4个人中表现最好,后来得知同组还有一位同学也通过了初面,面试结束后在等候室做了笔试,是一些比较基础的行测题以及一些人力资源知识的题。 本人之前有在苏宁置业分公司实习过,提起这段经历时,我说因为是实习,接触的比较执行层,苏宁面试官轻蔑一笑,说:你一个实习生还想接触什么。官场作风太重二面是视频面试,前期由人资助理联系我,微信视频面试,约定时间,到了时间,助理说我们x总在开会,十几分钟后,助理说会开完了,领导需要休息会,耽误了半个小时才开始。 面试全程面试官没有抬头看过镜头,问的问题比较专业:公司并购,人资需要做出哪些动作,培训的流程等,这些问题书本也很难学到,回答的比较差。说话较强硬,十几分钟后就结束面试。后来联系两次助理,助理一直未回,应该是面试失败,但让人很不舒服,官场作风,大厂歧视,如果有通过的小伙伴慎重,个人不看好。
4轮面试:HR面试、笔试、视频面试、部门主管面试
真是路转黑
真是路转黑。打了两次电话邀请我去招聘会,在华南招聘会上通过了初面,通知我去复试,恰逢国庆节,我就说国庆之后去吧,hr也说没有问题。 到了国庆之后,我打电话问能不能过去,他说要看领导时间,然后没有给我确定的面试时间。我也能理解,但是一小时后又接到一个电话,说我面试的职位现在需求不大,要不要考虑做营销。我也是醉了,感觉把我当猴耍了,因为我已经请好了假要去面试。体验很糟糕,很不开心。 ps我面的是佛山地区的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
做好准备工作,有条不紊。
行政管培生,三轮面试。没有专业知识。 第一轮hr面,针对你的简历问简答回答,问你对公司认识,你的学习经历,能力啥的; 第二轮领导面,和第一轮问题差不多; 第三轮hr总面很简单,自我介绍没有为难。
Q:你对管培德认识
面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
苏宁
查看更多人事专员的内容