最近更新时间:2019-09-16 17:05:11
面试了职位:营销精英
群面只要大家表现出团队合作。

群面只要大家表现出团队合作,不要有任何的小脾气,实力和勇气决定谁是领导,拿下了就做好。特别一点,计时员必须做好全程时间分配,包括最后在陈诉给面试官听时,最好每一分钟提醒一次。团队合作,大家一起面试,不团队合作,先刷掉不配合的,以及职能没有表现好的。

荒漠屏保系统工程师
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:市场营销专员 - 惠州
主要聊简历上面的经历,结合自己对市场营销的兴趣
主要聊了校园活动经历,遇到困难怎么解决,有没有市场营销方面的职业规划等等,不同事业部的面试官不一样,以不变应万变吧
面试了职位:市场营销 - 惠州
12人无领导小组群面。
在香港城大参加面试,面试的人来自港中大,港科大,港城大。先给每个人按座位编号,依序的时候发言不能叫彼此的名字,只能叫编号。拿到材料后有两分钟阅读时间,之后一个个发表自己的观点,每人一分钟。期间有人提醒时间,也就是timer.  一开始前面的人发言的时间超时了,还好有人控制时间,后面的人追上来了,最后我们集体讨论的时间还多了两分钟。所以时间观念很重要,因为最后是要小组达成共识。讨论了一波后,其实无形中大家就默认了由一个女生来总结发言,即reporter. 她总结得比较有调理,逻辑清晰,讨论过程中也有自己独到的角度。关键还是思维模式和思考角度吧。
面试了职位:营销精英 - 惠州
过程很愉快,面试官还是很和蔼的。
一面是自我介绍+即兴演讲+群面 二面是压力面 一面抽中的问题是你如何看待成功在于尝试 群面过程中被小组成员推选为发言人 最终录取 二面是压力面 经典的情景题 打碎老板花瓶 感觉自己回答的不够好 有点悬 希望能有所帮助
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:小伙子你一看就是个新人,瓶子碎了你有没有考虑过是你老板坑你呢
面试了职位:市场营销专员 - 惠州
一面两轮,一轮即兴演讲一轮群体讨论,二面情景模拟,三面结构化。 一面两轮都比较交单,二面的情景模拟相当有压力,属于压力面试。我遇到的题目是 你是一家公司的技术总监,正要去谈生意,但是你的技术主管出车祸了,所有的资料也都毁了。但是这次的生意,客户方的老总都来了,我方的老总也要去参加会议,问你这么办?然后根据你问的问题进行进一步追问,这个问题是个死局,没有标准答案,主要考验情商和抗压能力。最后三面,正常的家庭、工作地点意向,然后特么给出了5万年薪加提成,我当即放弃,钱太少、
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:营销精英 - 惠州
三分钟即兴演讲加无领导小组讨论。
面试过程: 我们小组一共7个人,两个hr,在一个酒店面试。首先每个人抽一个题目然后第一个人开始即兴演讲,第二个人打开题目准备,前一个人演讲的时间就是下一个人准备的时间。(演讲的题目有兴趣与爱好,我最崇拜的人,大学的最后一天等)全部演讲完毕就开始无领导小组讨论,我们小组讨论的题目是关于一个不知名油的营销方案的策划和投放期的决定问题。一起面的几个人表现都很优秀,自己则比较菜,经验太少,锻炼不够。希望接下来面试的各位都加油哦~hr比较和善,人都挺好哒!即兴演讲需要多练练,拿面试当锻炼其实浪费了宝贵的机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 惠州
一共三轮,第一轮三个人一起
一共三轮,第一轮三个人一起,面试官依次问你的优点缺点,然后还有自己的以往的面试情况。接下来是一对一面试,问你有什么爱好,对于薪资的要求。第三面就问你对行业的见解之类。还不熟很难,但是薪资有点低,2500底薪加上2000的费用,大概4500的底薪。管区域,1%的提成。和其他同学相比待遇太低了。。。我同学去了上海8000的工作。签了约之后接到了绿地集团的面试通知,感觉亏啊!
TCL
查看更多营销精英的内容