最近更新时间:2019-08-28 11:05:12
面试了职位:医药代表(普代)
面试流程很正规,略有压力。

宣讲会后直接一面,每人抽取一个关键词,向台下所有同学一分钟自我简介加关键词描述,入选同学第二天二面:小组面试,HR根据表现选人,被选中的同学再次与大区经理沟通,主要问一些家庭问题,性格问题,为何要做药代等。之后等通知去杭州总部进行终面。

Q:研究生为是么也要做药代。
海武州笔袋线束设计
楼主费心啦~

面试了职位:医药代表 - 杭州
面试两轮
面试两轮,先是地区经理面试,通过之后大区经理面试,大区经理面试的时候是二对一,还有一个可能是助理吧,面试过程问了以前工作所负责的品种,产品知识,对他们公司产品的了解(提前把可能负责的产品知识背熟)这个对面试是有加分的。
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,都比较轻松,聊一些销售相关的话题。不过因为接到了辉瑞的offer所以没去。最后谈工资的时候我也不太想去了,试用期半年有奖金,但是不会发,等过了半年试用期才会发。2500的工资再加800的补助,扣完五险一金几乎没有多少钱了,一个月的生活费都不够,更不用提在北京租房了,没有熬过试用期自己就会饿死的,具体因为没去工作,但是不建议短期缺钱的人来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 连云港
感觉气氛还好,面试官还好。
群面,一个HR面试我们5个人。一开始是当着一堆人的面自我介绍,然后问了几个问题,说优缺点,然后对拜访医生的看法。
Q:你对吸烟有害健康的看法,对豪森了解多少。
面试了职位:医药代表-实习生 - 杭州
面试间隔时间2周,太久了。
面试分为3轮 1.群面,2个求职者VS5个部门主管,简短自我介绍,优劣势分析,很简单的,主要看你的精神面貌 2.单面,1个求职者VS3个主管,其中有一个是大区老总,主要问你简历上面的东西和业绩,看重你的潜力,对你之前的行业不是很关心 3.单面,1V1,其实这不算面试了,就是前两轮看中你的主管和你聊聊天,告诉你以后就在他手下了,很简单的 4.成都这边公司要求做网上测评和个人信息调查,很简单的,入职要求担保人,这是我最烦的一点,必须是当地的户口,还要复印件和公章!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:作为应届生,为什么要你?
面试了职位:医药代表(普代) - 佛山
面试官很年轻,基本没有什么刁难问题,问题很细
面试过程: 1.自我介绍 2.围绕上一份工作情况展开,为何辞职,为何选择本公司,对外企和国企的看法,考察之前公司负责产品知识掌握程度,负责市场接手后做到何种程度 3.谈薪资福利,个人职业规划等
Q:对美国超级球星科比布莱恩特了解吗?他说的那句“你知道凌晨4点的洛杉矶是什么样么”你怎么看?
面试了职位:医药学术推广 - 杭州
初面没过。
初面没过,准备还不够充分,领导希望招有经验的,问题比较简单,面试官比较和蔼,年dd过程相对要轻松,负责免疫的品种。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
杭州中美华东制药
查看更多医药代表(普代)的内容