最近更新时间:2015-10-12 09:03:41
面试了职位:研发工程师
面试很轻松,没什么难度。

面试是一对五,先让自我介绍,挨个自我介绍完了以后再问一些跟个人专业相关的问题,最后问了一个问题,如果工作两个月后发现不合适,应当怎么办,挨个回答完问题后基本上就完了。

Q:如果工作两个月后发现不合适,应当怎么办。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
富士康面试的过程。
首先考的是笔试,有英语、行测、心里测试。英语: 1、选择题 2、阅读题 (就一题4空。我考的是一个有钱人想去旅游带了10个仆人去,然后善良的主人给最聪明且最瘦弱的仆人选择一个东西拿,结果仆人选了个最大最重食物包裹的被主人嘲笑。然而时间的推移食物被吃光了,那位仆人拿的东西也从最重变成没有,最终得到了主人的嘉奖。)3、完形填空 4、翻译题(中译英和英译中); 其次坐免费的大巴在很大的富士康转的头晕,就参加专业性的问题了,题目都比较简单,跟主管聊好一点就OK了,其实我们主管也很好讲话,要表现你对专业强烈的求知欲和热爱就好了。 最后就是等了很久的第二次了反正很久。
Q:你的英语怎样?能流利吗?ps:英语好很加分的。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
很一般的大企业,普遍底薪比较低,需要争取加班来调节工资标准。
首先会集中到公司内部的招募中心教室中进行基础身份效验,学历证书效验流程,然后就是公司中央人资的的笔试流程。中央人资笔试过关之后就是部门经理对你进行专业知识的测试,有笔试有面试。
Q:笔试就是英语基础知识和智力测试,还有个人的心理承受压力测试。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官有40多岁,资历很深,看起来像部门boss。
面试过程: 就对着简历问你的项目,面试官看起来是一个部门的主管,资历很深,你得很诚实的和他交流,不要去忽悠他,忽悠不了的。
Q:你研究生期间做过项目报告吗?怎么写的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
感觉蛮好,结果悲剧,我就呵呵了。
深圳龙华富士康,软件工程师职位,面试过程:首先总人资笔试(英语测试+智力测试+心理测试,一个小时),然后事业群人资面试(简单聊了聊待遇),最后用人部门面试(做了几道简单的C/C++编程题,然后聊了聊简历上的项目),一个下午搞定,过程蛮好,结果悲剧……去面试那天用人部门主管不在,大概是下面的小BOSS面的,过了几天回复没通过,原因说是“C++不行”,简直蛋疼,我答题用的是C,不知从哪看出来我C++不行?
Q:求和,找最大值,冒泡算法,递归求阶乘。
面试了职位:维修工 - 深圳
富士康机器人多!
面试表现不是很好,用英文自我介绍,因为我之前对英文自我介绍一丁点准备都没有,所以说了两句就卡住没说了,直接跟他说我一点准备都没有,但是我英语成绩还是可以。我还跟他说我个人能力不错。 我想问的是:富士康招人时会看重英语吗?会很看重在学校的成绩吗?
Q:设想开设太空旅馆具体准备工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
校招的软件面试记忆题目。
面试很简单,先做了几道C语言题,然后询问了学校做的一些事情,就通过了面试,对于面试题只要学过C语言,不是很菜,基本上就可以过.还有学习的成绩不要挂科,但如果有一科挂了,也没有什么太大关系, 只要学校还可以,顺利拿到毕业证/学位证就没有什么问题了。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价