最近更新时间:2015-10-11 22:41:58
面试了职位:结构工程师
从面试中收获了很多,也更加了解自己。

分为四轮面试,两轮技术面,一轮人力资源部面,最后大部门BOSS面,收获颇多,了解自己很多不足和欠缺。

Q:如果一天同时有很多事情要完成,你如何合理安排,如何与各项目经理沟通好。

面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试给人还算舒服,没有刁难
面试给人还算舒服,没有刁难 不过该企业目的性较为明确,希望招有过类似经验的 还是要投其所好,建议面试前做好充分准备,了解公司的真正需求
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构工程师 - 杭州
大华结构设计面试过程简单。
第一步做面试题,难度一般,一些设计的常识性问题,比如公差配合之类的 还有些设计理念的解答,设计步骤过程 第二部技术面试,主要是一些常识问题,主要聊聊之前的工作经历什么的,以及自己的后期规划 第三部研发总监面试,这个主要是个流程,没有太大问题的话都能通过,时间很短 最后HR面试,基本是谈薪资的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试主要还是看专业和做的事情,面试官人也都挺好。
分为技术一面、二面、HR面,技术面就针对简历上的专业、实习经历、做的项目问问题,刚好方向和他们对口,问的问题步步紧逼,不过还好做过这方面,都能应付,面试官很认真,通过二面以后,HR面就比较简单了,聊得很开心。
Q:问的都是自己研究方向上的专业问题,没太大参考性,女孩子会问有没有男朋友。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
太傲慢了
本人做结构设计的,在boss上投递的大华的结构工程师岗位,第二天收到电话聊了下工作经历大概问了些塑料件设计的问题和产品开发流程。然后约面试时间,很冷淡那种,感觉欠他钱一样。面试前邮箱通知网上填写简历,到面试当天联系的人不在又安排别人面试我,给了一张登记表和网上的一毛一样。 填写完后两个人和我面谈,其中一个是和我电话面试过的人,结果问的问题和电话面试的时候也差不多,但是另一个人却说我没有同类产品经验,问了一两句就明显不感兴趣,要死要活一样,浪费时间。我就直接打算走了,然后说让我再等一下,商量一会后还是觉得不合适,说我做的不是消费电子类,不是面相用户的,我也懒得解释了,只能说那些人太孤陋寡闻了。
面试了职位:HRBP - 杭州
流程不是很顺畅,接待的HR助理都无精打采的
一面HR:比较详细,半结构化,关于HRBP的工作内容都有问到; 二面人力资源领导:当天,时间较短,主要问了下HRBP工作中的一些难点,我也聊了下个人看法,估计主要看感觉; 一周后,三面,分管VP:问了关于之前公司职位、薪资提升的渠道方法,还吐槽了下我之前公司的领导层,应该觉得职业经历不是他想要找的人。
Q:你觉得自己做HRBP工作有哪些优势?
面试了职位:结构工程师 - 东莞
vivo结构工程师面试。
首先是网申,然后简历筛选通过后通知做笔试,去指定地点做笔试,笔试内容有行测、专业题以及英语题,难度一般,笔试通过后就 是一面,一面就是随便问问,自我介绍,问下兴趣爱好之类的,还有就是问加班有什么看法。
Q:对加班有什么看法。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
面试就是传统的面试情况。
今天刚去面试,总共三轮面试,HR然后主管 主管主要问一些技术上的知识自己笔试题目,最后再总监来复试 聊的氛围挺愉悦的 问的也比较多先是自我介绍然后问了一些以前的工作经历 离职原因 还有问你认为中的职场应该是什么样子的,为什么会选择做软件,三年你后的期望怎样的……笔试题目一般 最后一道题很绕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难