最近更新时间:2019-08-05 13:05:14
面试了职位:营销策划
1.5分钟演讲,演讲题目提前确定,讲完就好了。

题目包括 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。

Q:大家都选了第一个,所以如果你也选第一个,务必要出彩。
荒漠饭券视觉设计总监
楼主棒棒哒~

恒大地产策划专员面试
初面试人事经理,简单介绍自己,针对提出问题,为什么选恒大,对恒大的印象如何,无专业问题。隔天回复面试结果。复试策划总监,自我介绍,对话问题。
Q:你的优势在哪儿。
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:市场策划 - 广州
三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:市场策划 - 广州
恒大地产(邢台)-策划专员。
面试的好像是一位主管,问了几个问题,然后让应聘者提问几个问题,没有特别专业的问题,都是类似于以前做过什么,为什么适合这个岗位的。
Q:你对策划这个岗位的理解。
面试了职位:市场策划 - 广州
深入面谈,过程受益匪浅。
现实自我介绍,然后是对于地产的相关问题,自己的特长、愿景,以及曾经的工作经历,有哪些经验和项目成绩,以及薪资。
Q:你对地产销售或运营的工作有哪些自己的想法?
恒大地产市场营销面试经验
2017年6月通过网络招聘渠道投递简历,很快通知面试。面试一共有3伦,首先是hr的面试,就简历做基本工作回顾,然后是部门负责人二面,关注你的项目经历、成功案例和工作能力,最后是职能负责人三面,关注你的工作深度、性格及与公司的匹配程度。整个面试过程友好,一共花了大概15天,最后通知录用。
Q:问题1:你最成功的工作案例是什么,你在其中扮演什么角色?
面试了职位:策划专员 - 广州
乌鲁木齐恒大校招面经
我们是先参加宣讲会,结束后投简历,然后等待简历筛选,网申过了之后会发在线测评,做完了就等着面试通知,面试当天需要准备的材料还挺多,五寸的生活照我不知道为什么需要,剩下的就是一般性的材料了,分不到十人一组吧,记不太清了,进去轮流自我介绍,完了是轮流演讲,提前告诉你题目了,我=X+Y+Z或者后面的题目我忘了二选一,我选的第一个,演讲完面试官(有五六个面试官坐一排)会挑他感兴趣的人和问题问。 然后就结束了初面。可能因为我是异地求职,我报的河南的岗位,所以没通过,除了我和另外一个也是异地的室友,其他人都通过了初面。
Q:你最喜欢的领导风格和最反感的下属是什么类型?
恒大地产
查看更多营销策划的内容