最近更新时间:2015-10-18 23:12:52
面试了职位:综合管理岗
出面较为简单,二面含量很高。

初面问题有三个,可能都是全国统一的。二面是结构化面试,2V1,都是问简历上的问题,末了还有个提问的机会。

Q:现在你有女朋友嘛?

面试了职位:客户关系管理 - 广州
一面是主题演讲,二面就是单面,三面还没开始。
面试过程: 一面的时候的三个主题会提前发到邮箱 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事; 每个人一分半的时间包括自我介绍,不知道怎么的当天面的感觉特别差,可是还是接到了2面通知,可能恒大真的刷脸吧 二面就是两个面试官对你一个人问一些基本的问题,比如职业规划,将来在职位上你有什么优势,她让我讲了三个优势。 之后是在线测评,通过之后会在广州进行总复试,希望能过吧。
Q:将来在职位上你有什么优势。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
恒大春招一面经验分享。
恒大的工作效率很快,11号在人大召开宣讲会后,第二天就在人大的就业指导中心(很难找,建议面试的同学提前去)参加一面。一面非常简单,自我介绍加演讲总共一分钟。演讲题目前一天会发到你的邮箱,可以提前做准备。面试当天,是2对多,我们小组总共15个人,只有四个女生,恒大是不是有点性别咳咳啊。面试过得很快。。感觉没什么难度,除了对几个人的简历有些疑问,hr提问之外,其他人都过得特别快。
Q:用三个词来评价一下你自己,具体阐述一下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大2017校园招聘。
总共4轮 先简历筛选,基本上就双985学校,我身边的同学因为学历不符合一个都没过。 第一轮,三选一题目,1分钟演讲,基本看逻辑思维什么的吧,不要紧张,有条理我觉得应该问题不大。 第二轮,单面,HR随便聊聊,比较简单 第三轮,网测,应该刷人不多,但是也有被刷的 第四轮,广州终面。
恒大地产
查看更多综合管理岗的内容