最近更新时间:2015-10-18 15:17:54
面试了职位:PCB设计工程师
参加的是校园招聘。

参加的是校园招聘,应聘职位为PCB设计工程师。 宣讲会结束后交简历,开始笔试,笔试分为为行测和专业题两方面,设计到英语翻译,题量不大,难度适中。 笔试结束后进行筛选,筛选通过的进行面试。 面试分为三轮,第一面人事面,做了自我介绍,询问了家庭情况和在校情况。通过后,等待了一会儿进去参加二面,二面问了下简历上的实习经验,项目经验。通过后继续等待三面,三面问了一些基础的电路,数电,模电知识,自己对工作岗位的看法。 总体来说,面试氛围不错,效率不低。

面试了职位:eagle管培生 - 太原
聊得还可以,但是没收到结果。
一个教室里有很多组同时开始面试,一个面试官对一个同学,和面试官在前一天宣讲会交流过几句,有印象,聊得也挺久的,应聘的是Eagle管培生金融部,但是因为可能专业原因(我是工科的),没有录用。
Q:实习中遇到的困难 带领团队过程中有没有曾经出现不和谐的时候 成长经历
面试了职位:生产制造部-实习生 - 无锡
德国经理 外加两个中国技术人员
面试过程:最先是接到认识的电话,说我有投生产的管培生 其实我已经忘了 说这边有个生产制造部的实习生机会愿不愿意来 顺利的话可以转正 问了一下个人情况后就是几句简单的英文交流 答得很一般 勉强行 过了几天又通知去无锡面试 两个中国人一个德国人 都是搞技术的 大概40分钟的英文面试 问题还算常规 主要是自己项目的介绍 然后出去等通知 裹了20分钟 人事说算是通过了 就这样 11中要去实习
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:投资岗位 - 广州
群面,一租8个人,一个女hr,很nice很有亲和力,开放性题。
有限定3分钟准备,然后开始各自讨论,大家一定要团结,不要争出风头,整组有序给个人意见,那么整组晋升的机会会比别的租大,国企还是要活力但不要攻击力的。
Q:生活幸福度怎么体现,开放性问答,只要有观点阐述清楚,重复别人的也没关系,换种表达方式。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
HR态度好,面试官也特别好,就是面试过程中等的有点久
面试有两面,第一面的其他人分享的已经很详细了,参照他们就好了。二面就是董事长面,不用准备,基本就是拉家常了,时间应该有20到30分钟吧。2周后拿到offer,后面得知二面刷人比例也挺大的。
Q:为什么要来清算所
面试了职位:外贸销售 - 上海
面试不专业,几个部门员工凑成一堆来面试。
人事先面试,了解下情况。人事很八,一直在发表自己的评论。 然后部门领导不在,找了3个部门员工在面试,说是部门小组长。 一直问以往的工作经验。 面试官给人的感觉不怎么样,没有一点做外贸销售的亲近感。 2天后联系人事问结果,人事说意见不统一,不予录取。瞬时松了一口气,个人不太希望到那个团队中工作,3个面试的小组长就能看出整个销售团队的质量。 工作环境不是太好,销售人员不是很专业。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试官人很好,一直在微笑
先做了自我介绍,问对去哪儿网有那些了解,然后面试官根据简历问了一些问题,尤其是与应聘工作有关的一些经历面试官会问,然后就是问你还有什么问题,最后,作为一个没有工作经验的人公司为什么要选择你。就酱。 面试官人很nice,不会给你压力。
面试了职位:环安工程师 - 上海
面试官人很好,两次面试问的问题都很有条理,而且没有故意刁难。
面试过程: 面试官人特别好,因为感冒还注意握手的方式。而且问的问题很专业,一看就是高级HR。面试过程中还让我提问题了,其他公司都没有。
Q:一元线性回归方程的五个基本假设
深圳市一博科技有限公司