最近更新时间:2015-10-18 15:41:38
面试了职位:人力资源
一面很简单快速,3人一组,3个问题。

第一个问题,你的缺点是什么。 第二个问题,其他两位回答的怎样? 第三个问题,如果你拒绝了CVTE的offer,最有可能是什么原因。

Q:第三个问题,如果你拒绝了CVTE的offer,最有可能是什么原因。我回答的是没想过,如果拿到了,就会去工作。仅供参考。

面试了职位:人力资源 - 广州
虽然最终不招人,但是面试比较有质量。
初面是一对三,询问基本情况,基本是刷一半。第二天是群面。12人一组,三人扮演人力资源角色,九人即兴演讲,然后三人对其进行评价和打分。然后再来一轮群面,就是案例讨论。总的来说,一个下午进行下来,超级超级累人。但是最后几乎是没有招人,在南京应该就是走过场了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试一般,共3轮面试
一面 当时是21年初大三,广州疫情又开始,一面前有笔试,笔试的难度如果没做过行测就只能看缘分了。面试是人事部面的,小姐姐挺和善,如果想去圈一两个月就跑的话,先别把未来的计划说的那么死,当时说了有考研打算,然后在对加班的看法的回答上也没有太好,所以就结束了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源 - 广州
面了两轮,HR都很好。
面试过程: 一面就是网上的经典问题提前做好准备就行,HR姐姐特别和善无需紧张,本人是二面挂的,有运气不佳的成分,十分的不服气。不过这就是现实。分两轮,一轮演讲,一轮供应商谈判。
Q:如果我们拒绝你是为什么。
面试了职位:人力资源 - 广州
超多人面试,酒店都被挤爆了。
先是笔试,本人没什么压力…一面场面很嘈杂有点混乱,因为人真的太多了…一个面试官对三个面试者,同时有多组在一个大厅里进行。咱们这组就问了两个问题:应聘此岗位的优势?如果拒绝CVTE是为什么?本人特别诚实的回答了,结果被刷了orz另两个女生都说,一定不会拒绝CTVE,我也是在内心呵呵了一下…
面试了职位:人才顾问 - 广州
CVTE面试-人才顾问。
面试的岗位是学习发展部的人才测评顾问。因为是内部推荐的,所以面试的流程可能跟一般的社招流程不一样。首先是HR电话沟通,主要是介绍公司的一些具体情况,比如会问你是否知道公司是5.5天工作制之类的问题。第二次是部门负责人电话沟通,主要是了解你过往的一些经历和对一些问题的看法。因为我主修的是应用心理学,所以就有被问像“心理学可以怎么在企业管理中应用”这类的问题。第三轮是到公司面谈,主要还是与HR和部门负责人进行沟通和交流,时长大约两个小时。HR问的问题很细致,会把所有东西都了解得特别全面。总的来说,面试的体验还是非常好的,流程安排得很合理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
全省邮政职工统一面试。
两个面试官面试一个人,问的问题都比较简单,主要是寻味在校园生活中最印象深刻的事情。问了几个问题后也问了能不能接受偏远地区的工作,接不接受岗位服从调价,是否对在一线基层工作有反感,基本就是这样一些问题啦。
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源的内容

医疗总监200个职位