最近更新时间:2015-10-16 16:24:58
面试了职位:客服文员
“就是聊天的模式谈谈以前的工作,有没有职业规划。”

先填表,过去等了一会,出来一个人,介绍自己和离职原因,然后直接进了复试,应该是他们部门主管,聊聊以前的工作,然后就是等通知。

面试了职位:在线客服专员 - 上海
去优步的面试,我有喜有悲
当时只想换个工作,尝试了在58上发了一份简历,结果汉口的一家猎头公司的招聘客服第一时间给我打了电话,介绍说工资3500-5000以上,入职就买五险一金,每周双休,我想这么好的工作当然要去试试,于是就去了,初试都不知道怎么我就通过了,后来去复试,等了快两个小时才轮到我们这一波,结果我最后一个发表意见,太紧张都不知道自己说了什么,后来可想而知没通过,回去各种懊恼,心想着再一次机会我肯定不会那么草率,结果过了两天,优步的又给我打电话了,是另一个招聘客服,问了我的情况觉得我没有通过太可惜了,说是帮我争取再去面试一次,当时特别开心,后来又去汉口进行初试,又过了,复试等了好多天才通知我,我提前一个多小时就到了,结果2点半的一波面试十个人有一个人没来,就把我这个3点半面试的人凑上去了,等面试官来的期间互相一介绍,发现里面有一半儿的人来自交行信用卡中心离职的,我也是醉了,后来优步的面试官提了两个问题,对面的一拨人是一个案例,我这一排的人又是另一个案例,自我介绍要限定一分钟,我对面有个自我介绍说的特别好的,我觉得她的案例分析没什么特别,就是一味的给客户道歉,结果她通过了。。。我还仔细分析了,跟别人的观点虽然一样,但是我觉得自己分析的也还有理有据,面试官也没怎么问我问题,结果我没通过。。。总之,两次面试我都没有通过,前后两次面试加等待的时间有一个月,哎。。。搞得我很累。期间纳杰人才也给我打电话让我去,我去了初试,通过了,后来害怕影响汉口的面试我就没去纳杰,感觉挺对不起纳杰的那个热情的招聘经理。虽然没有通过,但是我觉得那家猎头公司的招聘客服人还是挺好的,蛮不错。优步的通过率很低,建议大家面试的时候,抓住案例的重点去分析,还有就是实在不会分析,自我介绍一定要说的与众不同,能够给人留下深刻的印象,这个很重要,因为面试官对你的印象深不深刻直接影响到他对你的评价。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:一个乘客投诉说在高架桥上司机的车子和人发生了擦碰,当时为了处理事故,司机要乘客下车并且结单了,后来乘客打不到车上班迟到被扣了300块,非常气愤要求公司处罚司机并且补偿他被扣的钱。问你怎么处理。
面试了职位:客户服务助理 - 广州
华尔街英语CSA面试。
先自我介绍,然后HR根据简历提问,没什么特别的东西,问是否已经离职,离职原因,都是些很基本的问题,住在哪里,是否考虑换个地方住。再接着介绍华尔街英语的情况,CSA这个职位的工作内容,职责。接着说了3个案例,问我们怎么处理解决问题。全程英语,HR介绍工作内容时说得很详细。
Q:如果你在上班期间,只有你一个人,有以下几件事是同时发生的,你会怎么处理?有2个学生进来选课;有个潜在的客人走进来;电话响起来了;快递来到门口,叫你签收快递,因为他不能停车;这些事都是同时发生的,你该如何处理?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮,第一场群面。
面试分两轮,第一场群面,一个面试官对十人,每人轮流自我介绍,介绍完毕,面试官会提问问题进行对人员筛选,第二轮一对一面试,面试内容和第一轮差不多,主要是看应聘者的稳定性,希望对大家有帮助!
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步客服文员均4000元缴纳五险一金。
优步在武汉这边应该是委托代理公司进行招聘,在网上搜索简历然后发面试通知短信,我看到短信时发现,第一没有写公司名称,就写了全国最大的互联网打车软件,第二没留联系电话,是那种短信平台群发的短信,我认为是骗纸,压根没理,到了面试时间上午,又发来信息提醒下午有面试,这次留了电话,打过去问说是优步,又说不是中介,继续约我去面试,总计给我发了6次信息,没有一次信息能专业点,写清楚公司名字和联系方式,就只强调是客户文员,均4000元每月,五险一金,我也是醉了,最后没去面试。
面试了职位:客户服务专员 - 汕尾
一共四次,包括初选,笔试,初试,以及复试。
刚开始的初选是由人力资源打电话过来通知的,会有一个小小的针对你普通话的意见,然后是笔试,考得全是基本的常识以及公司的文化,比如交行的英文名,使命或者是经营策略,接着是初试,六个人一次进去,先自我介绍,单独会问一些问题,每个人大概五分钟的样子,最后统问还有什么问题的,隔了将近一周多的时间才又接到复试通知,也就问一些相关问题,最后是体检。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻 主要介绍了公司的待遇和公司的性质 因为是初试。
感觉挺好的 没怎么刁难 问了问之前的工作和离职原因。然后说了说公司的福利待遇 然后就回家等复试 复试还没去 去了再来写吧
Q:对未来的职业规划以及为什么选择这个公司
广州视康健康信息咨询有限公司