最近更新时间:2015-10-17 18:34:24
面试了职位:管理培训生
过程还算愉快 面试比较集中

感觉当时是要补招管理培训生,简历筛选过了隔天去笔试,笔试内容不太记得了,然后就是两个不同部门的部门经理分别进行面试,感觉经理都很忙,都是在他们的办公室进行的,第一个是个女经理,问的都是基本的问题,自我介绍,然后针对简历问了几个问题,比较简单。紧接着就面第二个,男经理,针对单人的职务问了经历过的最困难的事是什么,然后自己的优缺点之类的,问的很严肃,一定要保持自信。然后就回去等终面通知了,好像是一周后通知的,店长面,主要是考察一下稳定性,也不是很难,回去三天等到录用通知。

Q:经历过的最困难的事,自己的优缺点。

面试了职位:生产管理培训生 - 上海
一面 日本面试官 几个提问
面试过程: 日本面试官和翻译。 面试官会说英文,所以直接和他英文对答比较好。 问题不算难没有太专业的。 记得要准备英文自我介绍。
Q:可以接受经常出差?/外派到东南亚国家?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官真的很nice。
首先是参加了他们的宣讲会,在线投递简历都可以,之后就叫我去参加了一面。一面是群面,首先自我介绍,中英文,看你自己的选择,之后就是一个无领导小组讨论,是关于店铺管理的一个题。之后第二天就被通知说去参加二面,这个速度真不是盖的,很喜欢这样,面试结果不需要等很久,一般当天晚上就出来了。二面是全英文的面试啊,与面试官一对一进行交谈,面试官认真的挺好,中英文都超溜的(小小自卑一下)。
Q:上大学以来到现在,你觉得你最失败的一件事或者是最不成功的一件事是什么,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
全国统一笔试,然后是两轮面试
全国统一笔试,然后是两轮面试,一轮无小组领导讨论,12人一组,30分钟,第二轮三个面试官,主要是简历问题
面试了职位:管理培训生 - 无锡
一共就一轮,一对一。
一共就一轮,一对一,问了自己的优缺点,性格等,对未来的发展等,然后面试官介绍了具体的薪资,聊了些其他的东西等,就说等通知,然后晚上通知说过了。
面试了职位:training responsible - 上海
面试官很帅很年轻,好像是区域经理。终面是全程英语。
走的校招,分为两次面试,初面是无领导小组讨论,8个人一组,先自我介绍,再给一个case无领导小组讨论,最后每个小组有一个人总结发言。当天晚上收到通知,第二天通知去终面,终面就是针对简历上的问题提问,全程英语,面试官英语碉堡了,简直碾压我。我还是英语专业的。
Q:如果zara的店生意不好,你认为可能是哪些原因造成的?内部和外部原因? zara新开了一个店,你身为店长,有10名员工,你会怎么做?
面试了职位:培训助理 - 上海
初面+测评+测评,相对专业的面试过程。
初面:群面形式,6-8人,主要以应届毕业生和工作2年内的人为面试群体。自我介绍,案例分析,陈述方案是面试的整个过程,相对专业。测评:51job有专业的测评工具,需要初面回家后完成测评。结果显示各function的潜质,如销售潜质,行政潜质等等。 二面:培训部负责人面试,对于学生经历比较关注。一星期以内会通知面试结果。
面试了职位:管理培训生 - 上海
分了四轮。
分了四轮,第一轮群面无领导小组讨论,第二轮处长面,第三轮人事处长面,第四轮店长面,在第三轮被刷!第一轮比较简单,一般筛一半,第二轮比较久时间什么都问,第三轮走走过场,第四轮基本上就是去店里看看实际情况,一般都会要!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
欧尚超市