最近更新时间:2019-07-26 15:05:18
面试了职位:外销员
节奏快,先笔试,后面试,两轮。

面试首先是无领导,一位年纪稍长的领导,一位年轻的hr,说实话,我还是第一次遇到有公司领导计时的无领导,题目是大学生就业难的原因以及解决办法,很轻松,只要有逻辑就好,2分钟自我陈述,10分钟讨论,最后一分钟总结,之后就是领导提问。二面基本上就是一个英文面试,过了就是直接的部门领导面试,基本上到这了工作就定下来了。

Q:你有没有恋爱经历? 有什么感悟? 为什么你没有给我们说你们所拥有的快乐?
地上马克杯网站运营
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:应用软件工程师 - 北京
摩根士丹利IT电面面经
主要问题(记不得先后顺序了): 二叉树、二叉搜索树; 快速排序的复杂度; 堆栈,栈溢出; 内存泄露(如何产生,如何避免); 似乎是智能指针的问题,只是我事先对智能指针了解甚少,那边就循循善诱; 设计模式,单例模式怎么实现,多线程访问的问题; 问什么是跨域攻击XSS,没答上来; 数据库,数据库索引。我对数据库了解最少,就说知道B+树什么的,然后那边就让我说一下; SQL注入; STL里面的map, hash_map OO建模,给了一个场景和一个case,实现某个功能; 一共35分钟,不知道会不会是炮灰。感觉难度尚可
面试了职位:生产项目专员 - 天津
门槛不高,但是需要认真的态度。
就是问问 ,对德山塑料的了解。因为从投递简历到接到电话通知之间相差不到2小时,这次面试的确有点匆忙, 还要跑回家更换正装。很快的去到面试地点,比约定的时间提早了半小时;面试中问了对申请的该职位认知多少, 然后做了一番自我介绍后,明确了需要调到较远的镇区上班;觉得很是遗憾, 本来上到面试的部门里感觉到里面的工作氛围不错,只能回去再考虑一下是否答应去安排的地点上班。
Q:之前的工作单位。
面试了职位:应收应付专员 - 珠海
面试有2轮。
面试有2轮,财务部的人员,后面是财务主管吧,面试主要是问之前的工作内容,英文的自我介绍,还有离职原因,对未来规划,笔试比较基础,但是我太怂了,考过会计从业证又忘记了,总体不难,财务部有400人,分的很细。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发信用卡管理培训生
问了一些个人情况,然后聊了工作内容知道了原来就是地推信用卡了,一幢幢楼去拜访,寻找需求客户了.....这个想必对于学生会出来的那些人来说还是轻车熟路的,对于我这样初出茅庐的人来说显得会有点无从下手,不过没事,东西都是要慢慢学的嘛,然后就谈到其他内容,如薪资待遇,说的感觉挺牛的,我们这的同事谁谁工作了多久薪资上万
Q:毕业院校
面试了职位:豪宅销售 - 北京
丽兹行豪宅销售一面经验分享。
在稍作等待之后,开始了一面。面试地点在望京soho的某一层上,因为是月初吧,刚进去门口的位置休息,里面在喊口号,按部门汇报工作。真的是被吓到了,看来之前被别人评论像***或者洗脑确实是要有这样的可能。不过回头老实话说,这种类似军队化的管理确实也为丽兹行带来的员工的工作热情和对工作开单德执着。 面试官是一位女性,说话有内涵不过略显过多。人很好,能明确指出你现在面试过程中的问题,整个场面确实有丽兹行作为一个高端定位的职业环境规范,这在我的目前经历德面试中也是很少见的端庄。 也许他的问题会涉及到一些细节问题,不过也许这是他们的职业素养判断。 时间大概我估计在15-20分钟(这个我是大致估计前面的进去人的时间) 最后出来等通知就是这样。据说后面还有二面三面。
Q:网络是一个开放的环境,具体的问题我不做明示。不过请大家注意她的问题都是每个都有针对性的,不确定不肯定的答案就直话实说,别想混过去。最起码,面试前公司、行业多少也是应该了解的吧。一些问题是对你之前的经历做一个判断。还有最后他问你还有什么问题,麻烦你德问题得至少让他感觉到你有关注过公司,问价值的问题。
面试了职位:销售管培生 - 上海
机会都是给有准备的人。
面试销售,就是群面啦,不过默沙东的群面有点特殊,采用的是辩论的形式。 1、自我介绍 2、分组 3、组内讨论 4、小组发言总结 5、两小组PK 6、最后总结。 辩论的北京是公司要推进一款新药,选择哪个医院的问题。
面试了职位:商务助理 - 深圳
HR给人感觉不专业。
HR给人感觉不专业,问了些问题后就歪在座位上让经理说话,给人感觉很不礼貌。实际上的工作内容还是通过网络找客户,公司没有现代科技公司的感觉,问有什么产品也说不清楚,整体素质不怎么高。可能想让我马上上班吧,觉得和个人期望不符拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
广州倬亿贸易有限公司