最近更新时间:2020-03-04 18:49:53
面试了职位:Java开发实习生
面试官很nice,问问做过的一些项目,主要还是项目经验比较看。

先笔试,笔试会有几个选择题,考察静态相关的,还有几个输出结果的编程题,三个简答题,比如说:==与equals的区别?简单的设计模式用力分析图?还有servlet启动加载怎么配置?还有一个数组从大到小排序,最后是一个简单的sql题,就两张表关联然后显示一些表中的字段。

段雷
现在面试好不好过

【Java】面经分享
项目经验不太行,面试官上来就问我项目里有什么亮点然后就是问题你平时用到的线程池,线程池参数,核心线程和最大线程区别redis流操作redis一级save122334455逆等操作类加载、垃圾回收器索引redis数据结构,持久化方式,服务限流redis能做嘛java基础SpringIOC和AOPredis除了数据存储还能做哪些操作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
我是来在校实习的学生
1.最好找人内推 公司不公开组织校招 只在一些学校发布招聘信息 不在意学生出身 2.会问一些项目经历的细节 会看你的学科基础
面试了职位:java工程师 - 上海
用友汽车信息科技面试
昨天去面的用友,刚开始也是做一个笔试题,笔试题都比较简单,什么冒泡排序阿,99乘法表阿,jsp9大内置对象阿,简单的sql语句的编写阿,嵌套分组查询等等 。然后就是面试,面试我的是以为四十多岁的一位面试官,据说做架构的。当时和他比较聊得来,技术上的问题反而没有问多少就表示可以给offer了。话说面试过程中的交谈还是非常重要的,一定不能怯场,要知道自己要说什么,切不可胡言乱语
面试了职位:java工程师 - 广州
java工程师面试流程
首先,在前台获取面试题,只有简单题和数据库题目。简单题涉及到的有MVC,静态变量,局部变量,getpost方法。数据库题目还算比较的简单的,不贴出。接下来面试,是hr先套套信息接下来轮到技术总监吧应该。问的问题广而不深。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:数据库给你几张表,你应该如何设置关联
面试了职位:java工程师 - 大连
软通面试经,很好过,外包就是不一样
基本就职于一面,技术面基本没问什么就是说你为什么选择我们公司什么的很简单,还有就是问几个关于linux的问题,都很简单怎么创建文件什么的,这个是关于测试的,面试官出其的好说话,怕你不去,就是问你喜欢我们公司不什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择成都
整个过程挺和谐的,一
整个过程挺和谐的,一面技术面试,二面综合面,总体来说还是比较合适的。面试官人好技术也没有特别唐突,总体比较适中。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
笔试题和机试题的内容
早上去面试的时候拿了笔试题过来填,有http和tcp的,默认端口,运行过程这些,还有关于网页的边框,内边距外边距的作用,看代码写答案,是关于String和StringBuffer的,后面有java的三个构造器需要填写,最后是手写代码,设计数据库表和接口。机试有两题,一题是统计出现字符最多的单词,一题是打印图形就没了
Q:你对通信方面了解?
长城计算机软件与系统有限公司
查看更多Java开发实习生的内容