最近更新时间:2015-10-16 15:13:10
面试了职位:市场专员
第一轮是无领导小组面试,通过了。

题目是路飞,雪诺,擎天柱,篇幅侠,还有一个人,与首席执行官,财务,人力,运营,还有一个职位,分别对应起来。

Q:就是无领导小组就这一个问题。

面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
顺利通过第一轮英文面试,第二轮无领导小组讨论进行的也比较顺利,虽然没有当成leader,但是当时观点还不错,而且起到了统筹协调的作用了呢,可是,最后小组的仅一位海大的本科男生进了,小组的leader也没有进终面,感觉就是喜欢海大本科男,还是长得好看的那种~
Q:对海尔和海信的比较。
面试了职位:市场推广 - 北京
非常非常简单的面试经历
收到两轮电话面试,简单问了一些我的情况和对公司的了解。之后几天就收到了hr打来问薪资的电话,基本没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广专员 - 北京
分2轮,第一次是人事和部门负责人一起面的
分2轮,第一次是人事和部门负责人一起面的,简单问了些专业问题和对这家公司了解情况,还提出一切专业问题问你的看法,过程比较顺利轻松;第二轮是部门总监,主要围绕工作态度,是否加班出差等实际性问题。第二天就得到通过结果了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场专员 - 北京
早上无领导小组讨论。
早上无领导小组讨论 下午二面一个人一个人进屋 自我介绍 问了父母工作 是不是独生子女 十五个词概括自己 对公司的认识 期望薪资 面试官虽然比较严肃 但是还是挺好的
面试了职位:市场专员 - 北京
严肃,冷静,挑剔,成熟。
面试过程: 初面是辩论形式,因为本人辩论经验丰富所以表现很出彩,顺利通过。 复试是一对一,问了如下几个问题:你朋友怎么形容你?十个词语形容自己。小米最吸引你3个理由?家人什么工作?有什么问题要问我么?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:小米哪吸引你。
小米
查看更多市场专员的内容