最近更新时间:2011-09-26 09:46:45
面试了职位:行政
很简单的询问了一下前...

很简单的询问了一下前一份工作的内容

Q:是否接受值班 是否接受因距离近而被优先考虑应对紧急事件

面试了职位:行政主管 - 安庆
无领导小组,没有经验。
简历基本不刷人,投了就让去。十个人一组的无领导小组讨论,经典热气球问题。大概就是热气球要爆炸了,要把十个人扔下去,决定要扔谁。开始每个人抽一个角色,有政治家有娱乐人物有运动员,我抽到的是吴亦凡。让以自己抽到角色说把谁扔下去和不把自己扔下去的理由,不能***。 主要还是考说话逻辑这方面能力,基本很快就会自己有leader出来,你可以选择控制节奏,不过我觉得 不要轻易站出来控场,否的适得其反。
面试了职位:行政 - 深圳
面试三部曲
1.群面,自我介绍,基本问题:为什么选择钢构?最大优缺点? 2.1分钟主题演讲,抽题目,几分钟准备,然后开讲,大都讲的很短 3.终面,就剩3个人了,两女一男,本来想要女生,但因为头几年要随着项目走,两女生都放弃了,无奈的签了我
Q:为什么选择钢构?最大的优缺点?1分钟主题演讲
面试了职位:行政主管 - 北京
流程不专业,面试效率低
公司办公环境不错,工业风灰白色调装修,距离地铁太远了(徒步30分钟……); 面试过程体验非常不好: 1、进公司后找不到接待人员; 2、HR不能很好的按照面试流程安排好面试人员,其中包括面试地点,以及该公司给面试人员的心(胡)理(扯)答题! 3、一个中年女子应该是HRD面试过程面试的问题很不专业、言语动作浮夸、态度也不友好,会给面试者对该工作造成不好的影响。 4、老板不守时,说好了2:30面试,结果3:30了人还没来。
面试了职位:行政主管 - 深圳
HR态度很和善,专业问题不多。
大集团,这个只是分公司HR面试,基本通过,等通知进行分公司经理面试。 分公司经理面试通过后,集团HR总监面试,总监面试完成后,大BOSS面试。 主管以上的岗位,boss都要亲自面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是简单的自我介绍,然后我问HR的问题,多过她问我的,她鼓励我多问她问题,她可以从中也了解我的各方面情况。
面试了职位:行政主管 - 成都
蛮私密的问题 还有感觉一般
去了成都南延线的公司,2点钟约见,一直在培训室坐到2:50的样子,由前台喊到与面试官见面,面试官是一位男士,整个过程虽然面带微笑,但是属于皮笑肉不笑的。。。给人一种不太好的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你结婚没有?为什么还没?你有男朋友吗?男朋友在哪里工作?我们都是先成家后立业为什么你30岁了还没成家????????、
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试官挺和蔼的,态度不错。
面试过程: 今天(10.13)去的网易游戏面试,地方有点太大,找了很久才到了面试那栋楼。去10楼,很多人排队等电梯,我就怕迟到就没排队,直接爬楼梯,那个脚酸啊,因为平常都没怎么爬楼梯的。我到的时候已经有六七个人在沙发上等候。 没过多久,一共11人到齐就进去会议室准备群面。一共两个HR,都是女的,一个给我们发了面试题,大概有四五页,和草稿纸两三张。另一个HR等待我们讨论。 过程就是,开始3还是5分钟看题目,是某公司的饮料、果汁、维生素找明星代言,有9个明星候选人,有张根硕章泽天林丹李娜周杰伦孙楠张歆艺朗朗吴莫愁,都提供了信息给我们,包括一年广告费,可拍摄天数,曾代言的广告等等。要求我们从中选三个,预算是1000万/年,要符合时尚、健康。之后就是每人一分钟的自我观点论述,和50分钟的无领导小组讨论,
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘