最近更新时间:2015-09-04 15:02:07
面试了职位:超市收银员
一个主管进行了简单面试,问了以前的工作经验。

上一份工作为什么离职?相关的工作经验都有什么?为什么选择比优特?总结一下自己的性格特点。最后问了到岗时间。

面试了职位:收银 - 广州
面试简单,做便利店的很简单的,没什么要求,身体健康就行
直接到便利门店找店长,然后告诉他你想做什么,一般都不会为难你,因为很缺人,便利店到处缺人,然后店长会给你表,填好之后去越秀的一个大楼面试,很快的,没问什么问题,健康证和身份证复印件,招行卡复印件,很简单。
面试了职位:收银 - 武汉
中百罗森外加盟的店的面试超简单
因为是外加盟的店,所以员工是老板和店长亲自找的,不是总部分配的。我直接找到一家门外贴着招工纸条的店,跟店长谈好了工资(都是时薪,死工资)和上班的时间(主要是能不能接受通宵的夜班),确认了我有健康证就让我第二天去上班了。非常简单,毕竟是便利店,缺人的话,随便来个人都是能上班的。另外,外加盟的店和其他的店不一样的地方在于没有社保。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:主要就是问能不能接受夜班。
面试了职位:收银 - 上海
店长给我的面试结果是我被录取了,计划于2天后开始上班工作。
店长给我的面试结果是我被录取了,计划于2天后开始上班工作,隔了一天,我收到了通知,我不合适,这次招聘的岗位人员不合适我,希望以后有机会。之前交的材料和几次对我的审核都是空谈吗?可以上班了却又变卦了我不适合这个工作。当初合格准备上班也没说不合适,不合适让我来上班干嘛呢?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:收银 - 北京
不难的
面的小时工,整体感觉不错,但是工作后感觉这边很闹,这也是我离职的原因。HR填单、面谈、办入职。要去两次。没有问什么问题,有服务业经历就行,没有的话有学习精神热爱学习也行。办入职当天就可以和部门主管面谈了,然后等一星期就可以上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州家乐福的面试经历
直接去广州家乐福那里问是否需要兼职,需要的话会叫你填好表格,然后回家准备相关的入职资料,如健康证、学生证等,然后在约好的时间去那里报道办理入职。一个下午内入职的人数比较多,只有一个工作人员办理入职手续,所以要等的时间比较久,大概两个小时左右。第一天上班会拿到工作服和相应的柜子钥匙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以做多久?
麦当劳的面试经历
其实没什么难的,因为我去的门店刚好缺人,问你一些基本问题,看下你的时间是否充裕每个星期都有时间到店。对了,还有让你体验了一下,穿上他们的衣服,带上小兜,这兜用来干啥呢,擦台,帮倒顾客吃完的垃圾,扫外面门口的垃圾,就是要一直站着,有点累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能不能接受排班?
面试了职位:收银 - 广州
应聘我的那个
应聘我的那个,不让我填简历,就一个劲的在那里说工资多底多低之类的,一个月到手才两千二三之类的。我心想,就算你不想要我,你也别在那里瞎说啊,毕竟我也做过人员招聘,就她那点素质还可以在那里做,我也是醉了!全程在说工资很低工资很低工资很低,工资低你倒是别做啊!其实我之前了解过的,跟她说得很大出入呢,绩效奖金也没说,不明白。 一个大公司的人,可以做到这个样子,没素质。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比优特连锁超市