最近更新时间:2014-02-06 03:09:50
面试了职位:文秘
进入富士康东大门,根...

进入富士康东大门,根据集团员工指引,到集团招募中心报到、登记。   接待人员同面试主管联络,表明面试人已到,做好面试准备。   首先进行笔试,考试时间为1小时,分英语试题和智力试题两个部分,必要时,需要加考专业、管理试题或进行人才测评。   答完试卷后,工作人员进行试卷打分,记录笔试成绩并整理面试资料。   招募中心工作人员通知面试主管,并专车送面试人前往面试地点,或由面试主管前来集团招募中心面试。   面试完毕,等待面试结果。   若通过面试,人资部门可直接通知其体检时间;若未通过,予以委婉拒绝。   工作人员进行结果跟踪,整理统计。

Q:1.请问,在你看来办公室文员的基本素质是什么?日常用语有哪些? 2. 能否告诉我你为什么要到我们公司应聘秘书? 3.简述该职位的具体工作。 主要负责公司文件整理、技术文件翻译、电话接听、公司网页维护等。 4.如果录用了你,你将如何在该职位上发挥自己的才能? 5.在工作中如何处理与上下级的关系?

面试了职位:经理助理 - 太原
面试官人还可以 公司环境还不错 不是很大
面试官人还可以 公司环境不多 人不是很多 我去的时候只有招聘我的那个女生 然后就是等他们总经理,谈的差不多 要有应酬是很正常 但是工资不是很高 底薪只有2000 因为助理这个职位也不是销售 没有提成 就没有考虑了
面试了职位:总经理助理 - 深圳
关键是要有扎实的专业基础和从容的表现
面试的时候要注意自己的着装,简单朴素为好,不宜浓妆艳抹。谈吐自信大方,表达简洁有逻辑性。加上扎实地专业知识和求职意向。就可以顺利通过啦
面试了职位:经理助理 - 深圳
冗长的面试流程及等待时间,入职手续很快。
1.HR电话与你约好面试时间;2.笔试:专业试卷+智力测验;3.一面:部门经理面试(自我介绍,求职原因说明);3.二面:副总经理面试(一分钟自我介绍+英文写未来三年职业规划)4.大约一星期后接到面试通过电话入职。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:您为什么选择这一份工作?
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:武汉郑源电器 - 深圳
要读看专业知识,笔试很多人没过
一开始就是笔试,没过就完了
Q:你到底是不是学这个专业的啊。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
整洁的仪表,专业能力强。
1. 面试提前15~30分钟到前台报到; 2. 填写面试表格; 3. 人事面试:询问学历及工作背景; 4. 总经理面试,看形象,以及在总经理气场下能否对答,临场发挥能力,针对所学专业进行详细提问,然后就是对工作能力提出自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下以往的工作经验或者是社会经验。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试官很好很随和,整个面试过程就是边聊天边问问题。
到了先填简历,面试官都很随和,面试过程很长,都在聊以前的工作经验,还有面试官介绍公司请况。一面过了zhih是营销总监面,基本是聊聊天,聊聊公司未来发展,整个面试过程很轻松。
Q:餐饮业很辛苦,为什么选择餐饮行业?
富士康

DC AC 电源测试工程师200个职位