最近更新时间:2014-05-15 10:04:35
面试了职位:产品专员
面试基本流程解析

1、自我介绍 2、对之前的工作经验说一下,并说一下之前在每家公司的一些成绩。 3、重点说一个自己得意的产品,为什么要做这个产品,解决用户的什么问题,什么样的盈利模式,怎么样的运营思路等等。 4、离职的原因 基本上是顺着这条线往下走,在面试时看面试者的语言组织能力,逻辑思维,沟通能力来决定是否进入下一轮面试。

Q:什么是好的产品,对好的产品如何定义,怎样才是衡量好的产品的标准。 当作为产品经理在工作中遇到沟通障碍的时候应该怎么办。 你的简历如果简化成一页,你打算删除掉哪个模块,为什么? 为什么打算离职? 为什么来应聘产品经理? 你对这个职位的了解和理解? 为此做过什么?(试着分析了什么产品?为这次面试做了什么准备?) 说一个最常用的互联网产品,常用的原因是什么? 假如你是它的产品经理,你觉得它有哪几类用户?

过程很愉快 面试官很好
形式:无领导小组讨论,全程耗时一个多小时 首先是一堆人(十几个人)到达面试间,围一圈坐,有两位面试官。经典环节自我介绍,还要求说一下自己的游戏经历。
Q:问了做过什么项目,主要担任什么角色
面试了职位:产品专员 - 北京
一面 (群面 10人左右)
首先自我介绍,无论顺序。介绍里要包含:自己的最大优缺点,最得意的事情,最失望的事情。 然后谈谈对职位的了解,对特斯拉销售模式的认识,为什么要做销售之类的问题,想到就可以说,基本上每个人都要回答一两个。
面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
面试了职位:产品专员 - 北京
很紧张,因为到的早还在面试官的酒店房间待了很久。
面试官很帅,一致提醒我不要紧张,最后还帮我修改简历提了意见,可能是因为已经知道我过不了所以给我接下来的面试点经验。
Q:为什么学新闻却面互联网职位。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官没有什么刁难的问题。
感觉不痛不痒,不是特别专业,问问题问不到点子上。对面试人员还是比较尊重的。公司貌似离职率比较高一些的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过去处理过最难的问题是什么。
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:产品专员 - 深圳
2017年校招产品培训生。
首先撒,腾讯产培生也的确非常难进。当时我一个普通二本妹子能进群面,我都已经非常感激了。 是在武汉群面的,那天全国四个场,北京,武汉,广州,上海。好像是。全国只选20多个人。 我们组群面抽到的题和滴滴有关。 做起来还是比较轻松,最后过了四个人,我们组算成绩非常好的了。
畅聊天下
查看更多产品专员的内容