最近更新时间:2014-05-27 06:57:15
面试了职位:技术支持专员
技术支持专员 在合肥市普联技术有限公司工作

总共两轮面试,第一轮随便问问你的生活拉家常,第二轮技术面试,主要是网路知识。

Q:1,.上网时,qq可以上,但是网页打不开是为什么?

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
只有HR简单面了下,不清楚什么意思
坐了好久的地铁过去,填了两页纸,没等几分钟,一位HR大叔过来面试我,只是简单问了下我的个人情况,重点放在工资要求和五险一金上。我提的工资只比原来单位时的高了一点点,HR居然问我按我提的工资水平下限,加上本地最低工资缴纳五险一金可不可以,当时我就否决掉了。说是有消息会继续通知我,然后面试就结束了,也没有技术方面的来面。感觉整个面试太简单,对花费时间跑来的面试者有点不太好。
Q:简单介绍自己以及工作经历
面试了职位:HelpDesk技术支持 - 北京
时间很长非常需要脑力。
群面为主吧。总共2面。第一是电话,第二是面对面的。总共有4个考官:其中一个是部门经理。基本围绕简历展开。然后还有就是一些场景分析题。考你的应变力和逻辑思维能力吧。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果同时有几个case进来,有紧急的,有高层领导的,有普通职员的。你会如何排列优先顺序。
面试了职位:IT工程师 - 南京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:
面试了职位:售后技术支持工程师 - 成都
四川华雁信息产业股份有限公司面试过程。
去公司先是在16楼,后先填一张表,有你的详细信息,工资期望,希望的工作地点等,再把你带到5楼去面试,我们是3个人一起去的,就一起面试了,先是做个简单的自我介绍,然后就是聊聊天,没有提到技术的方面,说这个职位主要是有一定的打交道能力,主要是和客户的交流。
面试了职位:IT工程师 - 海口
面试流程还可以,两面,难度不大。
面试过程: 一面是小组讨论,HR提出一个问题,先由组员自我介绍并发表自己看法,然后小组讨论,最后汇总到一个代表由代表总结回答。一面过了之后,会通知二面,二面是单独面试,也是三对一,问一些薪资要求,说说自己的项目,让你自己提几个问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 广州
去了先填表,是人事面试。
去了先填表,是人事面试,自我介绍,聊聊工资经历后,因为当天有好几个人面试,所以他说面试成功两个工作日内有电话叫去复试,但是我觉得应该没戏,有几个地方回答得不是很好,或是因为我开的工资高了一点,其实不包吃住才4k多已经很低了的。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
感觉面试还比较可以。
需三面,一面一对一面试,可能可能当时比较晚了,面试官显得不耐,只问了三个问题就没戏了。首先做自我介绍,然后对岗位的理解是什么,最后也没问什么技术问题,就说我没问题了,你还有什么问题没?感觉流程不对,不知道这个面试官怎么回事,反正感觉就是没戏,就撤了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
合肥市普联技术有限公司