最近更新时间:2015-03-19 15:48:48
面试了职位:解决方案工程师
面试很快,总部在审批中,等了四天了。

面试真的很简单,没有刁难。

Q:问我买房没,问我做售前有没有和销售发生冲突。

清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
22年校招面了大华的解决方案,校招难度较简单一面 领导面,问对岗位的理解,对公司的了解,职业规划、工作中遇到的困难,工作中遇到交流问题会如何解决之类的,没问技术。不到15分钟二面hr面+技术面,技术是因为我是计算机行业,问了些开发的知识,计网、操作系统、java啥的。hr问,为什么想在深圳发展、家庭情况,考察你愿意长期做安防行业,反问一下还有啥想问的,全程20分钟吧之后就是电话谈薪
2023-03-27 发布
看准19807
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试一般,共3轮面试
1. 在校期间学习情况?
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 在校期间学习情况?
2022-08-14 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华海外技术支持面试全过程。
1.首先,进入公司的海外部,找HR,写一份笔试题目,全是选择题,分单选和多选。写好之后会马上拿给技术部门打分。2.其次,和两个技术主管聊天,基本全程英文交流,所以英语口语一定要好。3.最后,和HR主管聊天,就是聊一些职业规划等内容。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试给人还算舒服,没有刁难
面试给人还算舒服,没有刁难 不过该企业目的性较为明确,希望招有过类似经验的 还是要投其所好,建议面试前做好充分准备,了解公司的真正需求
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试过程公司非常混乱
面试过程公司非常混乱,公司hr根本分不清来面试的人是谁,什么工作。我找的是技术支持售前类的实习。做完了自我介绍,结果那个面试官说他是销售主管(这个主管感觉还是不错的),让我去找另外一个面试官。然后又重新来了一轮,自我感觉回答的良好。过了2个工作日,我主动boss上询问面试结果,说没有通过。过了有10天,另外一个hr又通知我通过了,让我去填资料走入职流程。真正蜜汁操作。
2轮面试:其他、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
我面海外销售工程师
我面海外销售工程师,因为是小语种的,所以投了简历后先是一轮电话面试,面的是你的本语种,让你自我介绍,问问看你怎么知道大华,你为什么觉得自己可以胜任,你的优缺点,你对这份工作的工作规划之类的。然后就挂了电话。没想到一个多小时以后就有HR打电话说通过了上一轮面试,现在进行第二轮,先要用英语做自我介绍,之后就是中文提问,问问销售的理解,有客户刁难怎么办?你能不能接受经常出差什么的,等等,不是很难,然后就让你等结果,两天之后告诉我说要视频面试,但明天才要面试,所以我就没什么好说的了,希望攒人品明天顺利通过,所以发此贴,希望能帮助大家
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试过程顺利,主考官专业。
来到大华的面试过程比较复杂,经历了多轮的推迟后终于来到了大华面试,整个过程是由行业线总监来亲自把关,对我过往的工作经历进行了提问,主要说了我做的几个项目,从头到尾的阐述给事业部老总,并对大华的产品进行了提问,行业的标准等问题,基本谈定后离开等消息,在三天后大华人力的录取准时的送到了邮箱,整个面试都很舒服,体现了大华人员的专业性。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘