最近更新时间:2014-12-01 16:07:51
面试了职位:综合柜员
第一次面群面,华丽丽地被虐了。

5个人小组讨论,讨论完一个个单独面试。小组讨论,自己一开始和其他人的意见差异很大,又不是很能辩,时间也很紧,最后草草结束。

面试了职位:柜员 - 佛山
2016中行佛山分行面经。
初面是群面,一个关于延迟退休年龄的利弊问题的探讨,但并不要求判断总体利弊。在面试过程中有成员强行要判定小组观点的利弊方,我及时点出了题目要求,可能这一点让我过了初面。二面和三面是半结构化面试和结构化吧,总体就是问你为什么想去佛山分行,家庭因素以及地域因素等等。
面试了职位:柜员 - 北京
四川农信社社会招聘面试。
结构化面试,先是签到抽签。然后按抽签顺序,逐个进去面试。每个人面试的时间大概十五分钟左右,自己抽纸条,纸条上有三道题。面试完后,先出去在隔壁站着等结果。下一个面试者出来后,你就进去签字确认分数。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你用过农村信用社的手机银行APP吗。
面试了职位:柜员 - 上海
面试全程英文,先要求做自我介绍。
面试全程英文,先要求做自我介绍,然后根据cv的内容,详尽问你一些以前工作的内容,觉得最challenge的部分是啥,为什么要想做这个工作; 然后就是问你还有什么问题吗的自由提问时间。 全部面试大概45分钟。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试官很严肃,有一定的难度。
面试过程:我参加的是招商银行青岛分行的初面,选择的城市是济南。当天来到面试地点换好正装,被安排在相应的教室等候。面试时一组10人,两位面试官。每个人先做自我介绍,这个自我介绍一定得好好准备吧,把自己的特长、优势展现出来。做自我介绍时眼神不能飘,要认真的看着听你说话的人,即使他们在低头看你的简历。我那一组是面试官在所有人都自我介绍完之后,挑他们感兴趣的人提问,问题不难,比如你了解招行吗?你为什么不考研?还是要提前了解一下你应聘的这个单位和岗位的。后来过了几天就接到了笔试通知,然后就去考试了~总体来讲就是要把自己打理好,然后言语谈吐要多加注意,这些功夫都是平时积累的,我表现其实一般,运气稍微好了一点吧。给接下来会去面试的人作参考~
Q:你了解招行吗?
面试了职位:柜员 - 上海
笔试简单,面试需要知道柜员业务流程
笔试就是同一电脑上测试,有一些行业方面的问题,不过应该考虑成分不多 面试那天过去叫号,叫到之后显示两个面试官就你的简历提一些问题,再询问你做柜员的意向等等,之后有一个实践部分,模拟柜员的操作程序
Q:转账的流程
面试了职位:综合柜员 - 上海
因为之前是暑期实习生,所以问了很多有关实习时期的问题
面试过程:因为之前是实习生,所以直接进入终面的领导面试,被三个面试官问道了一些当时实习时候的问题,以及对于上海银行的看法优缺点之类的,还有其他一起实习的学生的评价,可是我们这些实习生虽然是一个学院的但是其实不是很熟悉,实习期间又都在不同支行,所以只能含糊的带过了。 后来问了其他的人终面也都是问一问简历上的问题,也不会非常难。 以及正常校招渠道就是两轮面试,笔试,然后终面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
中国银行池州分行校招面试
面试前一天资格审查,第二天7点多银行机房等候区,抽签决定入场面试顺序 10+个面试官,其中一位为主考官,其他人为观察者 全程摄像 一对一面试形式 15~20分钟左右 (午餐银行餐厅提供免费午餐)
Q:1.三个词介绍自己 2.以前工作学习中觉得最需要改变的地方,怎么改 3.是受欢迎的人吗 4.学历和能力怎么看 5.组织过活动吗 策划一个活动需要注意什么 5.沟通需要注意的点 6.接受调剂吗
四川美兴小额贷款公司
查看更多综合柜员的内容