最近更新时间:2015-01-14 22:47:16
面试了职位:人力资源
感觉还好吧。一开始有点紧张后面就放松了

就是先简单的介绍自己。然后拿着简介来问你问题。然后让你说说为什么要来我们公司,有没有什么计划什么的

面试了职位:java工程师 - 北京
面试Java 过程无聊。
公司前台太复杂,弄的像很高大上似的。其实不然。 面试先是问了些工作内容,然后需要笔试写几个问题的代码。感觉没什么用,都是些题库里的题。估计是显摆下面试人,这种最没劲了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,2,5,10,20,50,100元面值的,然后有多少种组合,能够100元的数值。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
感觉很难呢很难。
首先是刷简历,然后是初面 ,初面是群面,我是通过校园招聘进行的。在宣讲会后就会有现场面试,主要是一分钟即兴演讲和一分钟自我介绍。只要够自信大方就会通过你了。晚上收到复试通知,第二天去公司总部进行了无领导小组讨论和笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
滴滴PHP工程师面试。
总共有三面,都是技术面试,一般面试的难易程度是递增的,第一面会问基础算法,PHP基础知识; 第二面会问各种缓存服务器的时间,mysql优化,nginx服务器,Linux方面的知识; 第三面是leader面,问了4个题,先简单的区分2个PHP函数的作用,再问了HTTP错误码,后面来了个算法和PHP底层实现的问题。基本就完美。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 其它
人资主管面试,感觉还行,主要做的招聘与培训。
一共两面,为了以前的工作经验,面试官并不专业,主要工作应该是招聘工作,说是有老师,助教,营销人员等等,每月还有招聘任务,感觉不太好。
Q:以前的工作经历。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:人力资源管理 - 北京
没有特别刁钻的问题,面试官很平易近人
首先会让你进行自我介绍
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试体验一般,接待面试的实习同学很有礼貌
约了下午面试,提前抵达.进入滴滴需要再楼下登记提前联系对应HR,她下来领你才能上楼.之后再工区等了半小时左右面试官过来.进行了一些常规的问题,过往主要承担的工作职责,公司业务,团队情况等.以及工作中遇到过的问题.整体面试体验还可以,唯一不好的地方是职位描述这块,在前期电话沟通中没有讲清楚,面试过程中也没有讲的很清楚.
滴滴出行
查看更多人力资源的内容