最近更新时间:2015-01-22 10:57:21
面试了职位:仓库管理专员
HR很严格,时间计算的很准。

考试,将近1小时,万了面试1小时,等信等一周。

Q:结婚了吗,毕业学校,自己长处。

面试了职位:仓管员-外聘员工 - 杭州
面试很简单,但是需要有工作经验。
面试很简单,但是需要有工作经验。第一轮需要做简单的计算题;英文字母识别;第二轮是人力资源部的面试;第三轮是部门主管的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的前一分工作怎么样,待遇怎样。
面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
有一定的专业度,笔试问题有点难度。
招聘会头的简历,安排初试,先笔试,完了会议室4人初试会问些关于之前的工作经历及薪资待遇,原公司相关信息,完了让你说说对先岗位的看法以及公司的看法,再问你相关薪资要求然后结束等通知,大概4天接到通知说初试过了参加复试; 复试时公司的两位大领导会问些岗位相关问题以及之前的工作经验,结束后过了一个星期左右说部门的领导要见见你 去了又是面谈,结束后第二天早上说通过什么时候入职。
Q:对于薪资和发展前景你更看重哪个
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试了两次,感觉一般般。
前一天打电话约面试时间,岗位是仓库管理员,到现场看简历后,改为面试技术支持的岗位。先是总经理面试,聊了一些学校,专业的基本情况,但是还不能确定面试结果,找了一个应该是部门经理再面一下,有自我介绍,岗位的工作内容,产品代理和销售情况,聊到沟通很重要,整个面试经理说的挺多的,面试完确定不能通过。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:仓库管理员 - 北京
一次奇怪的库管员面试经历。
这家企业之前我没听说过,去年12月底突然给我打电话让我过去面试,电话里还考考我,而且转天就让我去面试,时间还很急。转天去面试因为是从开发区的单位出发,没有直达车,所以中间倒了3次车才到,途中还收到2条面试官催促的短信,到了面试地点后,面试官已经站在那焦急地等待了,但是表面还是面带笑容,带进面试房间后,让做个自我介绍然后简单问问有没有相关工作经历。然后告诉我一周内人资会联系我谈工资,就结束了,最后面试官又坐车赶回了北京。再之后就没消息了,之后短信跟她联系过,得到的答复不太好,后来过完年看他们这个职位还在招人,于是夜里写了邮件,她转天还给回复又给了面试题,我答完后回复她,但是后来一直就没回复了。 总体感觉,这家的面试很奇怪,因为不是HR首先面试而是使用部门主管!后来没回复,我问她她好像还故意试探,说推荐简历给人资,后来又给面试题让做,但是都没回复,说明都是敷衍,真搞不懂这家企业怎么想的,总之很怪,没遇到过这样的面试官。也许我这人比较直爽,行就行不行就不行,何必玩些弯弯绕的把戏糊弄人呢,有意思吗?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:仓储管理 - 沈阳
环境优越,管理规范,现代与传统相结合的制药企业
2015年4月我进行了第一轮的面试,首先是回答公司测试问卷,近百道客观题,主要是针对备选人员的基本素质和理念,建议不要给予模棱两可的答案。待答题完毕,将试卷交上,会进行人员面试,给予我面试的是仓储部经理和人力资源部主管,开始做一下简要的介绍,然后就是比较简单的问答过程,询问最多的是仓储物流方面的工作经验和之前的工作经历,第一轮完毕。 不到一周的时间接到了第二轮面试的通知,此次面试是根据初次面试成绩的前三名进行,本轮面试官是生产部总监和人力资源经理,在面试过程中,生产部门总监主要针对实际工作操作层面的问题进行询问,人力资源经理则是针对之前工作经历和未来工作规划进行提问,面试过程50分钟,建议面试人员以事实为基础,热情诚恳,并对公司抱有足够的信心。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的未来三年的职业规划是什么样的?
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试问的很细。
面试问的很细,面试不是HR人事,是仓储行业很多年的前辈,问了一些日常的工作细节,已经日常工作处理问题的处理方法,以及突发事件的处理,还有一些原材料进出货质量问题,已经材料配送到生产部门出现材料质量问题的处理方法已经解决办法,对于在比较大的单位工作时间长的仓储人员,我感觉面试还是OK的,我是外企出身个人工作态度比较讲究效率和仔细,在告诉大家一下,面试的时候会问你一些很细节的事情,跟快递行业的仓储不一样哦!有很多专业的问题等着问你!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
cargill