最近更新时间:2015-01-20 17:01:38
面试了职位:采购主管
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

先自我介绍,问些简单的问题,然后部门主管面试。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
很简单,初面1对4,然后就终面了,就自我介绍和一个市场推广的相关问题。我觉得我自己答得很好,有逻辑,还列举了多个点,在场的其他人基本说一、两点就结束了。面试官还问了我想定哪个方向。结果回去后一个星期没有通知。在网上一查,同一批面的本科的男生基本上都有好消息。可能我是个女生还是个研究生吧。
面试了职位:采购主管 - 上海
在校招聘会上投的简历,申请的是媒介采购的部门,当时就约了时间面试;去之后先在楼下门卫处填个登记单子,等人下来接你,上到三楼之后会让你在一个走廊处等候,有很多类似于咖啡厅的桌椅,面试就是在那里进行;第一轮面试貌似是一个工作了十多年的主管,和她聊的挺顺畅的,过了大概有一个月吧收到复试的电话; 复试是一个总经理,台湾腔,但聊天过程中有透露出他曾经在澳门的工作经历,反正人还是很好很幽默,眼界开阔,表达流利,有点强势是真,没有问专业的问题,一直在讲企业文化,大概就是你既然要干就别轻易动摇,工作时候别挑三拣四老板给你什么活就得干什么,有工作压力也给我顶着,顶不住要离职的话也多反省反省自己别甩锅公司,大概就是这样。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
应聘者的学历都很高啊。
在微信投的简历,营销管培生,通过短信收到的面试通知,初试我们那一批一共6个人,3个本科3个硕士,都是211,985的,只问了自我介绍和对苏宁的了解,然后就让我们提问就结束了,当天晚上收到的复试通知,第二天复试,是总裁面试,我们那一波是11个人,3个本科8个硕士,有几个还是南大的硕士,还有海归,分两批面试,我们那一批6个人,2个本科4个硕士,其中3个南大的硕士,就只问了自我介绍,然后随便问了我们手机上下载了什么电商app就让我们走了,面试结束后我们几个人建了个微信群,两天后面试结果出了,只有一个南大的硕士过了,其他都没过-_-虽然面试过程很简单,就只问了那么一两个问题,可是筛人还是很严格啊汗。营销管培生据说工资是本科6000起硕士7000起,工资还是蛮高的,不过都说苏宁很辛苦啊天天加班加到很晚,哈哈,只能这样安慰下自己了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:采购主管 - 上海
在一栋比较古老的高层里面
在一栋比较古老的高层里面。首先按照预约时间到了以后,HR还在面试其他人,时间安排不合理。等了半小时后,部门总监过来,和我聊了很多工作相关的。各种出问题,但是没有专业性的问题,感觉她本来就不专业。公司很小,办公室只有十个人不到。面试即将结束时,HR进来了,总监问HR还有没有什么要问的,HR说没有。感觉家族性质的企业,因为她们两个在开玩笑,说你负责招聘的都不问些什么么。 公司等于起步阶段,想进军IVD领域,目前做的是、上海市内的一些医院,国药菱商打包的科室,菱商做医疗一块,菱商不要做的行政一类比如办公用品的采购等等。我要出门时,突然帮我谈起了工资,还和我说了现在的同岗位人员薪资。总之面试下来感觉一般,总监喜欢挖隐私以及前公司的机密,不推荐。五险一金都是按照5K缴纳。
面试了职位:采购主管 - 南京
回答问题得体就行。
先是网上筛选简历,然后网上行测和性格测试,通过后通知笔试,笔试通过后面试, 我应聘的采购就一伦面试。人力资源经理和大区老总一起面的,二对二,问题都很简单。自我介绍,公司文化了解,岗位了解等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意留在合肥。
苏宁
查看更多采购主管的内容