最近更新时间:2015-02-04 09:47:08
面试了职位:售后 客户专员
先面试,后HR电话面

2位HR一起电话面,40多分钟。。。

Q:你对新来的主管具体哪里不满意

面试了职位:售后咨询 - 南京
一轮面试
一轮面试,一对一沟通,HR首先还是叫你介绍一下自己,一边听你说,一边看你填写的简历,并用铅笔在上面做笔记。介绍完毕后,HR会针对你的个人介绍问你几个问题,关于为什么离职,对自己职业规划,觉得面试公司感觉怎么样,能否接受加班?能否适应倒班?电话量很高能坚持下来吗?除了工作,有没有什么业余爱好?了解清楚后,会让你开始提问。 之后如果觉得你行,会安排你进行打字测试。然后通知你1-2工作日给你答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
主要聊了下以前做过的项目
1,HR电话侃英文,自我介绍,项目经验,个人喜好等,过了通知面试 2,面试先填表,各种个人资料,堪比个人档案 3,面试聊了下以前做过的项目,聊了下英语,人家嫌我以前做的项目太小没看上,直接SEE YOU.没有问其他问题,因为在面之前填的表里什么都有,倒是很效率.
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:考了PMP,工作中有运用到吗?用什么软件进行管理
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
很注重英语能力,语言组织能力
首先一个美女看你的简历上的项目来提出问题,随手拿了一支笔让你自己设计测试用例,然后又让我分析空气温度调节器来设计测试用例,解下来拿出很多英文文档让你现场翻译,理解它的意思
面试了职位:项目助理 - 北京
西门子 团队助理 面试
我面试的是团队助理职位,是实习生。每年西门子青岛都会固定的招收实习生,大概是在4月份和10月份,有兴趣的同学可以早做准备。 面试当天,我提前十分钟到的,前台的美眉让我先等一下,说里面已经有人在面了。结果等了不到五分钟她就跟我说可以进去了,具体面试分为两个部分,第一部分是做三个office题目,excel、ppt、word,这一部分相当坑,因为西门子的操作系统是全英文的,而且目测office是最新版的,苦逼的我现在还在用2003版,所以打开excel时我的内心是崩溃的,但是没办法,硬着头皮做吧,只做了前两道大题,里面还有些小题没有做,前台美眉就跟我说时间到了。。第二部分是主管面试,是一个美女姐姐,上来就说,我看了你刚才做的题目,是没时间了还是不会做呀?......瞬间我就知道没戏了,其他问题就是普通的根据简历问的,没什么新鲜。想去的同学可以现在自己电脑里试着操作一下英文版office系统。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:office操作。
面试了职位:CAD intern - 北京
三个team leader问了很多刁钻问题,但老板很nice。
三个leader各自team做不同工作,所以都来考察,看看我们有什么样的能力,来看有没有合适的项目做。主要看简历上的项目和技术,出题考试,如数据结构,c++这些基础的东西,还考察了数学,因为项目需要。当然有其它能力也好,不过我的表现并不好。
Q:判断两条单链表是否有交点,很简单,但当时我不会。。 证明一点在三角形内、外,原来是有坐标这个条件的,我当时没想到怎么做。
西门子
查看更多售后 客户专员的内容