最近更新时间:2015-02-10 14:40:36
面试了职位:Web前端开发工程师
面试过程相对来说比较简单

开始就直接问项目经验,然后让动手敲个图片轮播的代码,然后就过了。面试官感觉还行,工资给的一般。但是公司比较靠谱,下午茶、零食什么的都有,还有旅游啥的。氛围不错

面试了职位:web前端 - 南京
南京拓界信息技术有限公司
上午接到电话去秦淮区面试,公司在南京云计算创业基地,周围环境不错。到了公司正值中午,公司员工刚刚上班。见我来了,给我准备了水,随即安排我进行了面试。 来的是一位前端的负责人员,首先让我自我介绍。问了我BFC的问题,两栏布局和三栏布局的实现,问了我有关jquery和是否使用过框架的问题,以及一些实际问题。通过之后是公司的领导亲自问,问了我一些数据结构的问题。值得一提的是,领导原先是博士生导师,是出来创业的。有种在校老师的亲切感。他格外重视学生在校的成绩,所以问了我很多诸如在校绩点、日常活动的情况。 整场面试下来,我认为这家公司目前招前端是想着解决公司现有项目问题,可能前端应聘者以后会被要求学习java、数据库等知识,向全栈发展。如果你是一个崇尚大前端的应聘者,不建议考虑。整场面试没有什么难的问题,大家面试可以自信一些。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
HR不专业,人事总监挺能吹。
刚面试完,这公司的HR太不专业了!!!在会议室填好表格,等了近半个小时。我面试的是前端的职务,却无相关技术人员来面试,直接面试人事总监,那女人事总监一副心高气傲的样子,开始吹自己公司怎么怎么好!公司都是在全国一流大学挑人,大二大三就开始培训,多么多么牛。还说他们公司压力大,刚毕业的大学生成长快,在他们公司待上半年就相当于在外面工作一两年!找个前端,要求还要懂后端,我想说,简历你们看过了,明知道我不懂后端,为何还要叫我去面试?不要浪费彼此的时间好么? 最重要的是他们的人事总监说他们公司一般只在大学里培养人,不社招,因为大学刚毕业的比较单纯,哈哈! 我给贵公司的建议是,先看好匹配度!先看好匹配度!先看好匹配度!如果你们需要全栈工程师,那就好好筛选简历,不要浪费彼此时间。 还有就是你们公司牛,不是靠向别人吹的,干点实事!!!
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
面试官挺年轻,问题很简单没什么太多专业题。
介绍优缺点,介绍印象最深项目,给你offer你会因为什么拒绝之类的。感觉填简历的时候要注意点,比如工作时间,薪资不要填的太过了。
Q:面试没什么技术含量,笔试会有基础选择题如Linux命令,栈,链表等,大题有单链表求交点,入栈出栈等,还有一道设计题,后来想想可能是考设计模式。
面试了职位:前端工程师 - 北京
京东面试分享之被虐篇。
在京东面试 当时心情是激动的 大公司啊 虽然不能跟bat比也不遑多让了 结果面试那天 光排队排了一个小时。。一共两面 可能还有更多 不过二面的时候 被人刷下去了 (好丢人 当时无知的我)下面说问题。
Q:websocket相关,轮询,polling
面试了职位:前端工程师 - 深圳
华为杭州暑期实习生面试经历。
华为整个的面试流程比较简单,有两轮,首先HR会根据简历上相关信息匹配最合适的面试官,一轮是技术面,主要问了之前做过什么项目,用过的框架等东西,由于我报的是产品信息管理工程师,去面试的时候才知道这个岗位没有暑期实习的名额只有正式工作的名额,所以最后没有拿到。
Q:怎么解决并发性问题。
面试了职位:前端工程师 - 合肥
招刚毕业,新来的,要的就是工资低。
面试很简单,只要会一点,基本能过,招的都是些刚毕业,没啥工作经验的,公司为了节约成本,所以工资也不高,2000-3000你头一年,就连程序也一样。涨的速度也很慢,主要看你能力,有能力也可以的,我说的是大体情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没啥问题,交个作品,透露下,面试你的人不会技术;
面试了职位:前端工程师 - 上海
上海易果电子商务有限公司初试经验。
第一题也就是唯一的一道css题写错了! 题目:左固定布局,右侧自适应布局,下来又写了一遍 发现自己口述的不清,结果导致的! 第二错误死在闭包上了;其他闭包的场景也不了解!前面这两个太冤枉了!心态平和很重要! 题目:创建10个a标签,点击弹出它是第几个;习惯用自定义属性,不过这次面试也对闭包理解更透彻,还有一点就是一定要调整好心态!把每次题当成第一次做。 第三次出错是死在ajax上了,跨域的问题,主要问的jsonp,以及用iframe解决跨域的问题;这个还真不知道;题目如下:    ajax中如何实现jsonp跨域 说说原生js实现方法; iframe跨域操作怎么实现的; 考察的是一个表单提交,如何防止用户多次提交,减少服务器端的压力;
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
深圳市德科科技有限公司