最近更新时间:2011-11-21 02:09:42
面试了职位:网络管理员
公司的管理很规范,整个面试过程很短

公司的管理很规范,进去之后直接就是IT部主管面试,做了一些简单的自我介绍,然后主管问了一些简单的问题,比如计算机的硬件和软件问题,都是很基础的。主要是看你是否有动手能力,整个面试过程很短,之后就让我等通知。

Q:1、熟悉电脑硬件吗?拆过机吗?问题很基础,就不一一列出了!

面试了职位:网络管理员 - 北京
能给出全面规划,去留随意。
执行总监亲自面试,主要是网络技术能力,市场的感觉,专业的认知程度。
Q:面试官非常友好,为个人发展着想。
面试了职位:网络维护员 - 济南
网络主管亲自面试
从网络上看到招聘就去面试了,先问了些情况,大概半小时,然后回家等通知2天后,网络主管亲自面试,聊了一下之前做过些什么,然后笔试,当天下午通知笔试通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:问题很简单1、以前在哪干过,干过什么 2、是否给领导提出过自己的看法和简易,是否采纳 3.之前工作最累的一件事是什么
面试了职位:网络工程师 - 福州
对技术人员没什么价值的工作。
面试可谓三顾茅庐,第一次约好了上门面试,最后要离职的前任人员面试我,最后告知人力经理不在,下次再来。第二次人力经理在了,面试一轮后没什么问题,但被告知副总不在,下次再来。第三次副总面试,其他没什么,被问到有驾照吗?原来还想让我当公司司机……实在难接受,面试完了,又被告知总裁不在,下次再来……算了,我还是不来了…………
面试了职位:网络管理员 - 无锡
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,但我自己很紧张。
单独面试,我很紧张 经历了2轮面试; 第二个面试官比较严肃
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力。
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力.建议你从以下几方面去准备: 1、介绍时间控制在5分钟左右,主要包括:个人基本信息、工作经历、自己在工作中所取得的成就; 2、专业技能,自己在工作中最擅长的技术领域,在工作中取得的成就; 3、还有可能询问你每一份工作的离职原因。初试,都比较容易通过,你要放松、自然、自信,这样应付初试,应该没有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:网络管理员 - 北京
感觉好奇怪的样子,是真的吗。
先是去,等啊等,然后一个美丽的HR就出现在你的视线里了,各种介绍,然后再做一些乱七八糟 的逻辑题,然后等待叫号,单独面试,忽悠你去搞什么设计啊,什么的,完了又让你交什么租电脑的钱10块钱,说不行再退给您,搞笑还不够我车费的呢,完了又说你没经验,得找人带你,得培训四个月,我再想问她费用的问题她就把话题扯别的上去了,所幸的是我在面试的途中遇到一个大哥,他说就是搞培训的,他也面试过,四个月培训,之后每个月扣1300,扣1年多。我一听前面的对的上,后面的,我又问了下,她回避不了就说,是,完了我就说我考虑考虑,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络运维工程师 - 沈阳
主要是同行业的面试比较轻松
主管主要问了一下,以前过往的公司工作经验。主要是问对centos服务器配置,网络相关维护问题,是否都精通。编程开发能力如何?
成都康宁光缆有限责任公司
查看更多网络管理员的内容