最近更新时间:2015-02-26 03:16:57
面试了职位:销售代表
整个过程轻松愉快,没什么太难的问题

单独面试。就一轮面试。整体氛围很好。问了过去的从业经历等。

面试了职位:销售代表 - 深圳
HR问的很详细。自我介绍和群面
首先当然是自我介绍啊,然后开始給道题目开始讨论,最后HR随机问问题
Q:自我介绍中涉及的相关问题
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试的人很多,自信沉着很重要。
一开始以为是群面,其实没有。有三位面试官,之中中间的一位是主要发问人。应聘者坐下后翻开摆在面前的试题。上面有两道题,奇数座位的同学答第一题,偶数的答第二题。我是奇数,抽到的题目是对愚公移山这个故事的看法。每个人3分钟准备,阐述2-5分。面试官就阐述内容或是简历提问。总体不难,只要言之有物就可以了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售代表 - 杭州
网申,网上笔试。
网申,网上笔试,隔了二十多天才收到面试的通知,一直以为自己笔试没过呢,初面试分三轮,第一轮自我介绍,推销自己等等,感觉时间很紧,第二轮因为是英语专业,所以英文面的,第三轮的话,感觉提前要做功课,比如对其海外市场的了解,公司文化等等。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
大华一面+二面过程全分享。
距离大华网申和测评应该过去能有一个月了吧,大概前天发的短信说让今天无面试,于是今天LZ早早的早起了,去了西外。大华目前的面试是LZ遭遇过最...... 因为他居然没有群面,一面二面三面全在一个教室里,候选人在另外一个教室里等,叫到名字的时候就去面,要是面完觉得你可以进入下一轮,就让你去教室里等着,要觉得你不太适合,就让那你回去等通知,LZ在二面的时候就让回去等通知,所以华丽丽的挂了。一面的时候,面试官就任意挑问题问,并且任意挑问题让LZ用英文表述,基本就是一问一答的形式。LZ觉得自己比较出彩的点是当面试官问对大华有啥了解的时候,说前段时间大华的人脸识别系统超过了谷歌,百度,现在处于非常领先的水平。顿时面试官的眼睛都亮了,问我从哪知道的,LZ就说从官网上看到的,然后就过了一面。 二面主要是自己关于那个职业规划的问题没有回答好,当LZ回答时,面试官说"就没了"?虽然后来LZ又补充了些,但总感觉给人一种不积极的精气神,所以二面就没过吧...... 其实真的挺想去大华的,也希望同学们都能去自己心仪的企业。
面试了职位:销售专员 - 杭州
从开场就在说,他们是技术型公司,注重技术。
从开场就在说,他们是技术型公司,注重技术。试用期不交五险一金,过试用期补交,还说大公司都这样。感觉比不过海康有点正常,哪有大公司有这波操作。一个老销售开的工资跟实习生一样。说不懂技术,只有这么多。总体感受没有海康面试愉快。
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试的是郑州分公司。
面试的是郑州分公司,这是我有史以来参加的最难受的面试(虽然参加的面试不多)。面试官有两位一位是营销总监,一位是hr,首先我必须肯定两位非常专业,气场也很足,不愧是大公司。面试的过程两位面试官全程板着个脸,问得问题很详细,尤其是以往的工作经历。有个别问题真的不好回答,导致我直接卡壳。提醒去郑州分公司面试的各位,一定要做好充足的准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浙江大华股份