最近更新时间:2015-02-11 21:39:32
还可以去了就知道了好

希望能面试过关就好了

Q:要好好的做

面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:普工 - 东莞
比较规范,各种福利齐全,值得尝试。
简单概述,人资给人有很强的亲切感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:公司跟整洁规范,工作人员礼貌。
面试了职位:操作工 - 长沙
军信环保集团有限公司面试。
首先你要吃苦耐劳,能坚守山区岗位 ,尽量说得真诚 ,肯学,肯做。公司还是很好进的。其他的完全顺其自然,自然发挥,水到渠成的事。基本就是很多人一起在会议室做做自我介绍,然后到填埋厂,污水厂,污泥厂参观一面,中午食堂吃个饭。然后再一个个谈,基本上都能成。因为环境还是差了点 填埋场气味浓烈,特别是晚上 ,白天还好。
Q:你的未来规划是怎么样的?
面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 上海
面试感觉还不错,分为电话面试和直接面试.
一开始面试客服的岗位,是需要电话中进行英文自我介绍的,可是我准备不足,最后不适合这个岗位吧.后来是操作, 英文要求相对于客服不需要太高,所以成功了.之后就是直接面试的, 面对经理和主管的两人面试, 最主要看是哪位经理吧.我的感觉还行.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚毕业为什么来我们公司。
昆山汉扬精密电子有限公司