最近更新时间:2015-03-02 20:37:26
面试了职位:化验员
多部门,N对一面试,问得比较简单。

没有太专业的提问。主要问教育背景、家庭背景~

Q:是否愿意到阳春外车间驻点一年。

面试了职位:化学分析工程师 - 上海
公司很正规,群面未通过。
这是当时接到的第一个比较大的公司的面试,但是因为确定了待遇不是很高,所以就随意去看看了。去了之后公司很重视,尽管人不多,中国区总裁还特地做了个宣讲,工作人员给人很干练的感觉。开始是群面,一组人讨论并顺序排列在野外一堆生活用品的重要性,几个考官就在旁边看着。最后没过,个人觉得因为完全没经验,时间也没控制好,一不能掌控全场,二不能引导发言,三不能做出规划,中间也没有发表比较个性化的观点,最后想想他们这种家族性企业,估计是考察团队的组织性,怎样凝聚大家的力量,并最终使得大家都满意,二题目本身仅仅是个背景。据说之后还有个个人面试,那个估计不太难,还可以调剂之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:化验员 - 邯郸
面试技术部实验室化验员。
面试挺简单的。就和人事部经理简单了聊了会。之前的工作经历,实习经历,以及应聘这个岗位的目的。还有自己的职业生涯规划。本来还要和技术部经理再具体的沟通一下,结果那天临时有事,也没有说,整个面试过程觉得没什么难的。
面试了职位:化学分析 - 杭州
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
面试了职位:化学分析 - 上海
面试经验分享
坐了两个小时地铁到了嘉定金运路。公司属于化工厂,在嘉定工业区,周围全是化工厂,环境不是特别好。没有见到HR老师,因为她在面试其他人,直接是用人部门面试的。因为没有该方面工作经验,所以面试官不是很想招,因为和岗位匹配度不高。需要补充的是面试官女上司,有点讽刺的看人,翘着二郎腿。
面试了职位:化验员 - 呼和浩特
面试官不是很专业,像聊天一样。
聊聊自己的优点和缺点,姓名学校,意向职位,再问你四六级过级情况,家庭情况,专业知识,愿不愿意上夜班。
Q:过没过四级伊利很重要。
面试了职位:化学分析 - 成都
成勘院环保公司面试经历分享
我当天面试流程是3个人一起面试,对方公司是5个领导。首先,自我介绍,自己的各种情况。其次,说明为什么选择这家公司,或者为什么离职前面的公司来到这里。接着,对方会就他们感兴趣的点去问相应的人员。然后,介绍自己公司情况。最后,让我们提问题,看看有什么问题没有。OK,大概就是这样。
Q:问题1:介绍自己; 问题2:为什么来这里; 问题3:为什么辞职来到这里; 问题4:能接受是劳务派遣合同么。
面试了职位:化学分析工程师 - 无锡
直接压价,待遇特别低。
实习期1760+饭补 转正2200+饭补 夏季有高温补贴,面试内容基本上不牵涉专业知识,主要问你能不能接受加班没有加班费,能不能接受不提供住宿等。每天来的样品必须全部做完。长期做基本上是贴钱贴人工。
Q:是否具有较好的抗压力?其实就是说加班没钱。
广州奇星药业有限公司