最近更新时间:2015-03-06 07:01:54
面试了职位:采购专员
面试官是人力资源经理和采购主管,问题不难,关键看你的沟通能力

三个人围坐小圆桌,问题很常规,没有那个突然要你现场销售之类的问题,主要是询问之前工作的问题,是看你的吃苦抗压能力,以及家庭问题。

Q:是否接受法定节假日上班

面试了职位:采购员 - 深圳
面试还是比较复杂的。岗位匹配度要求比较高。
九点钟到达。先是填资料。然后有个笔试。一段汉译英一段英译汉。英译汉比较简单。汉译英比较难。做完以后招聘专员面试。问了几个问题。过了以后是采购经理面试。然后是下面的采购主管面试。不符合亚马逊采购要求。换到采购一部。面试通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业生涯规划。以及亚马逊采购的一些专业问题。
面试了职位:采购员 - 杭州
过程挺轻松的,感觉要求不是特别高
一面是人事,二面是部门课长和部长,用日语
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:采购员 - 顺德
碧桂园 采购管理培训生
网申 初面-无领导小组讨论(8人)项目探讨(A+B选择),然后得出结论展示,演艺项目策划展示过程; (初面筛人不多) 复试-一对一或半结构; 终面-顺德总部,还没去,不知道具体,估计是跟老总面对面沟通的。
Q:问题:为什么选择碧桂园;为什么选择采购;采购需要的特质,实习经验的细说等等,还有工作地点和薪酬要求
面试了职位:采购员 - 北京
对以往的工作经历了解得比较详细。
一共三个面试官,主面提问,首先介绍下自己,第二个问题是问问以前的工作经历,第三个问题问下对钢铁产业自动化的了解。
面试了职位:采购员 - 顺德
通过了所有面试,最终却犹豫了。
碧桂园北京一共三面,一面无领导小组,模式都差不多,比较有爱的是面试官在我们小组讨论后还对我们的讨论过程做了点评,告诉我们如果从某些方面讨论是不是更好,个人觉得很用心,讨论结束有所收获。二面基本上就是专业面了,问了很多专业相关问题,还回答的可以。三面应该是区域的对口领导了,因为工作人员显得很紧张哈哈,大领导很和蔼,问一些很轻松的问题,但是领导会在这些过程中得到他想要的信息,最终拿到了通行证,但是没有去,还是要向碧桂园致敬,第一家给我通过的企业。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购员 - 上海
和面试官聊得很好,用韩语和英语,但是结果却没有通过,感觉很诧
面试过程,两个韩国人,一开始用韩语聊了聊基本情况,然后用英语问了几个问题,后来拿出来一个邮件让我看,大概有三十分钟左右吧。
Q:拿出来一个电子邮件,然后用英语问我,上面的内容
苏宁
查看更多采购专员的内容