最近更新时间:2015-03-08 21:22:36
面试了职位:财务类
没有刁难的问题 很轻松

面试官很和蔼,没有刁难

Q:如果领导让你做一件违规的事情怎么办

面试了职位:渠道专员 - 北京
中国邮政济南统一面试。
首先是检验你的证件,结束后去大厅等待着叫号,中国邮政都是单面,而且只有一次面试;其次,叫到号后敲门进去,有3个面试官,1个女的负责记录,先是自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问问题,提问的问题还是挺拿捏人的,不太好回答,不过一定记住要微笑要自信。整个的面试流程下来大概15分钟
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学参与的项目,担任职责,取得成就。
面试了职位:综合管理 - 北京
热乎乎的经验分享。
热乎乎的经验分享。刚刚参加完中国邮政的面试,应该是第一波了。面试是按地区进行的,每组10个人,无领导小组讨论,有六个面试官,主要有一个负责计时和提问,其他面试官就是各种观察表现吧。时长总共为45分钟,20分钟讨论。我这组的题目专业性较高,自己见解少,全程参与度小,感觉很差劲。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融岗 - 北京
金融岗热门岗位。
分两轮1.群面,小组讨论为主,主要要表现得积极有参与热情;总结发言时可以考虑让别人发言,但注意要表达自己的观点;2.单面,群面结束后接到通知再单面;公司领导及中层干部坐一排,自己坐一边,领导对于简历提一些问题;或者问问你对邮政的看法;不是很难;
面试了职位:金融经纪人 - 北京
总共有两轮面试。
总共有两轮面试,今天是进行的一面10人一组依次进行自我介绍,然后hr提出了一个问题,客户对于购买的理财产品收益率很不满意来银行闹事客户经理该怎么处理?首先指定了自我介绍中表现比较好的三位进行回答,然后只有两个机会进行补充!
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 北京
其实就是无领导小组讨论。
应该是委托的比较专业的招聘机构进行的招聘,笔试是在西工大,好大一个教室,然后有答题卡之类的,笔试内容其实就是公共常识,初面人特别多,就是很正常的无领导小组讨论,只要会一些无领导小组讨论知识,很容易通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论中谁表现的最好?
面试了职位:电子商务专员 - 北京
2017年校园招聘 中国邮政一面,都不用自我介绍。
1.提前半小时到达考场,在杭州。我提早了1小时以为很早了,但是早就有200人左右到了! 2.一组10-12,进行无领导小组导论。 3.题目不难,和报考职位有一些相关性,但不是非本专业不可。 4.没有自我介绍!直接无领导:每个人限时陈述一分钟,把握时间一分钟很快的;无限制20分钟讨论;推选总结者,总结人3分钟总结。5.不要争吵,要有大局观,积极参与讨论很重要,观点不要是废话。 6.同学没通过,我通过了一面,进入二面。
Q:直接无领导小组讨论,题目与电子商务和邮政相关,是一个长文段。
面试了职位:中国邮政储蓄 - 北京
面试官是外聘的HR,很和善,气氛也很轻松。
面试过程: 有两面,第一轮面试是无领导小组面试 第二轮是结构化 有三个考官,有一个主考官,感觉像是外聘的HR,他们感觉也没像传说中的板着脸,还是比较亲切的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:题目是加大银行在大学中的影响力的方法,题目中给出5个对此及所需资金,要求中也表明了预算资金是20万元
中国邮政

兼职快递分拣员1个职位