最近更新时间:2014-12-04 20:19:55
面试了职位:销售管理
我在长沙面试,首先是简历筛选,筛选通过 第一轮面试是群面5人

筛选通过 第一轮面试是群面5人一组,通过后进入一轮二面,二面主要问你几个问题,关于恒大文化等等,过了后最后的复试等了好久,结果只是一轮的自我介绍10人一组。

Q:你对恒大怎么看

面试了职位:销售管理 - 廊坊
面试就是问你几个问题
面试就是问你几个问题,第一个先做个自我介绍,第二个谈一下你对于加班的看法,因为他们加班常态化,并且无薪,第三个你的家庭住址、父母职业,以及你有没有对象,对象哪里的,如果工作分开怎么办,第四个如果公司下个月给你1个亿的业绩指标,你会怎么想?最后你提问,他解答。 全程感觉比较轻松,但他告诉你的感受就是压力很大,你要适应,看你自己,加班好!
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:室内设计师 - 广州
一次性考完所有的考试
刚刚去面试完,元旦节前2天,现在还在等消息。从深圳赶到广州的,到了已经下午两点多了。先是填表基本资料,然后给一份笔试考题,半小时答完,有选择题有问答题,都是专业基础知识。然后就被安排在小会议室里等主管来面试,主管的面试比较简单,自我介绍,专业的一些想法。原本想改约时间进行三试的,但是主管说,如果尽快进行三试,没问题的话就可以进行下一步流程了,所以当天又安排了三试。上机考专业技能。考完试已经晚上7点多了,匆匆忙忙的从广州赶回深圳。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,谈谈对影响比较深的项目看法
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:销售代表 - 广州
总的来说没什么难度,因为要对自己自信点就行了
第一次去面试的时候让我们把她当成客户来介绍海花岛的项目,想必去面试的时候都知道恒大集团目前在海南省海花岛人工填岛造了三座人工岛,一开始什么都不懂,讲的也磕磕盼盼的,后面让我们跟着专业的销售代表去学习,总的还行,对我还比较满意,但当时觉得我不想干这个销售,后面就直接走了。后来给我打电话说要去复试,给我一个销售手册回去看,然后就是复试复试了3次吧,让我在某天的早晨9点去报到,但是当时挺忙的,就说过一段时间去,总的来说还不错
Q:把考官当成客户介绍房子
面试了职位:土建工程师 - 广州
关键是表现能吃苦耐劳。
先是自我介绍了一番,说说自己大概做过哪些项目,项目特点。 然后问了一些专业问题,也没有什么太难的问题,只要在工地做过几年的,应该不会觉得难。 总体感觉恒大喜欢吃苦型的,听话的。当然,专业也要有。 最后就是谈钱了。这次谈钱没伤感情,面试成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
恒大地产