最近更新时间:2014-12-09 14:21:09
面试了职位:业务经理助理
很累,要不停的思考,保持头脑清晰,然后团队不断打散并重组,紧接着不停的互相分享

要不停的思考,保持头脑清晰,然后团队不断打散并重组,紧接着不停的互相分享,面试官也会有选择的更换,并从你的反应和回答给你评断

Q:你做过的最失败的事情

面试了职位:经理助理 - 苏州
前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:总经理助理 - 北京
韩国人直接面试,问题很简单。
进去先填资料,等了一会,总经理直接过来面试。
Q:为什么选择lg,对lg的印象。
面试了职位:经理助理 - 北京
肯德基储备经理面试心得。
大学快毕业时,网上投的简历。简历被HR看到后,觉得合适会让你参加第一轮面试:群面。会提问道企业文化,对企业的了解,面试岗位的了解,肯德基的看法。 二面:区经理面试,会提问你的职业规划,未来发展,大学的专业知识等等。 三面:实际操作。去任意一家肯德基实践操作,RGM和你沟通并将实践的结果反馈给HR。 四面:DM面试,和AM问的差不多。
面试了职位:总助 - 苏州
面试过程中规中矩,三轮三个人。
三轮问的都是些基本问题,自我介绍,优缺点,职业规划,职位看法什么的。后两轮的面试官有个特点,比较爱问隐私,什么有女朋友么,找工作多长时间了,已经面试了几家公司了,都是些什么人啊?难道这是你们的秘密武器?一个星期之后给我发了个邮件说,对我非常满意,然后向我推荐了其他岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有女朋友么?找工作多长时间了?面试了些什么公司?
面试了职位:经理助理 - 上海
这家公司很小,在居民区里。
2016年9月初,我应邀参加了该公司经理助理一职,打电话给我的上海妹妹,说让我随便什么时候都可以去面试,我当时问她:是不是招人不是很急?她说:没有啊,那你明天下午两点去。去了以后,证实了我的想法,我顺利通过一面,二面是公司的所有者,她说:她们这个职位招了有半年之久,中间招到过一个人 ,试用期被炒了,因为她们试用下来觉得不是很合适,老板是外国回来的,先是中文,然后英语面试,说实话,英语也就那样了。反正我都应付过来了,老板说她们公司的人选都是她定,岗位可以换来换去的。办公室在太原路,一个别墅区,就是居改非类型的办公室,里面养了两只猫,所有的员工都是上海人,他们只招上海人。我心想:蛮好不要去的,一个岗位招了半年多,而且目前没人,大家也可以互相兼着的,有没有人也无所谓的,浪费了路费和时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
个人贷款部实习生面试。
一般来说,银行对实习生的面试都比较简单,主要是看看专业对不对口,简历上的社会实践等情况,最重要的是实习时间上的安排。他们都希望实习生干得越长越好,一周至少四天以上,如果时间越充裕,他们越会考虑录用你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你还有什么问题不懂的要问吗?
面试了职位:总经理助理 - 武汉
自己的原因有点紧张,准备不足
在聊天中面试,挺轻松,可能是我自己比较紧张, 首先面试官介绍了公司背景、业务发展、岗位内容等, 接着问了些以前从事工作的内容,家庭情况、性格等等, 最后问了几个工作中会遇到的例子,会如何反应。 临走看了一下个人证件。 面试前还是应该多查一下公司资料和对岗位的想法 不要紧张到打哏
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果因为领导本身或客观原因没有采纳你已完成的工作成果, 你会以什么样的心态面对。
百胜餐饮集团肯德基
查看更多业务经理助理的内容