最近更新时间:2014-12-09 22:50:09
面试了职位:手机维修
问一些基本情况。

家庭,为什么要在这个城市。

Q:人生规划。

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
主要考察基本知识的掌握程度。
主要问一下基础知识,tcp/ip 数据结构。
Q:ip首部字段主要都有哪些。
面试了职位:Financial analyst - 上海
面试节省时间,效率高。
考察语言。 被问了逻辑题,推算早高峰的地铁客流量。 剩下的就是,面谈了,感觉我表达了对项目的一定了解和强烈意愿后,面试官还是较满意的。 笔试的话,不确定是不是因项目而异,定的。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
对高级复合型人才很急需。
行业经历问的较多,做的产品背景很受关注。专业背景以及前期成就很对公司胃口。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:电力系统自动化在未来10年内会向什么方向演化。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业担当 - 上海
这家公司好像喜欢集体面试。
问的问题大同小异 1:为什么来这公司,有什么了解吗? 2:觉得自己哪里适合? 3:好处,长处。 4:还有自我介绍啊 差不多就这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:还有没有面试别的家吗?
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:电气技术员 - 天津
无领导小组讨论的经历很有感触,三面是集体做活动,很有意思。
面试分为三次面试,第一次面试很寻常,就是普通的对话,问一些比较宽泛的问题而已,没有涉及专业。第二次面试是无领导小组讨论,讨论的话题是是否该给小孩子看《明朝那些事》。大家就此展开讨论,很明显面试者自动分为两派,一派表示赞同,一派表示反对,并各自陈述理由。当然也有少部分人只是单纯的表示支持或者反对,并没有很好的说明自己的理由。我是支持的,我提出可以采取包括大人引导,启发式回答问题等管控手段有些帮助孩子正确对待书中的观点和故事,而且我认为这样的一个过程也可以很好地培养孩子自主思考的习惯和意识,通过与家长的充分讨论,也可以积极地锻炼他的思维和思考能力,最终结论是什么其实并不重要。而且这样的管控也可以很有效地帮助孩子抵制一些不适合他年纪的观点。我提出来这个观点后,当时在现场听的面试官,也是当时的人力资源总监,就注意到了我,我与他有了一定的目光交流,那一刻,我知道自己赢了。我的感触就是,无论如何,请仔细思考,大胆陈述自己的理由,而不要单纯的只是表达观点。理由最好是针对可能出现的问题提出自己认为可行的解决方案,基于解决问题的思考可以很有效果地引导自己面对这类问题,而且如果理由比较新颖,也可以很块地获得面试官的注意,从而增大自己胜出的几率。 三面是在一家酒店的活动室举行的,当时面试官包括了公司的中高层,有生产总监,副总经理等人物。我们大概有十几个人的样子。围城一圈坐在桌子前。一开始,人力资源总监交给我们一项任务,用最短时间介绍自己的名字并让别人记住,而且按照逆时针顺序各自回答出其他人的名字。我们每个人都想了很多办法,结合自己名字的特点进行加工联想,尽可能帮助其他人记住自己。这个步骤完成后,人力资源总监给我们出了一道需要合作才能完成的题目,大意是,我们这群人必须全员通过一块有毒的土地,通过时每个人只能有一只脚掌接触地面,如果还有其他身体部位接触到地面,那个人就被判定为死亡从何全军覆没。后来我们这些人相出了一个很巧妙的办法,而且出乎了人力资源总监的预料,这是一个新方法。当时他很高兴,也很赞叹我们集体的智慧。最后是每四个人分成一个小组,每组人分到一张纸,纸上有关键词,然后给一段时间准备,之后现场表演一个短剧,要求是让人看懂这场短剧表达出了纸上所写关键词的意思。
Q:是否该给孩子阅读《明朝那些事》?请说明理由。 表演短剧。
南京普天通信股份有限公司
查看更多手机维修的内容