最近更新时间:2014-12-08 18:50:50
面试了职位:教师助理
其实还是有希望的 只不过自己觉得薪资不行

面试官挺好的,问问我对于教学的一些自己的想法,但是谈到工资的事情,我觉得不是很适合,所以就没去。

Q:对于加班的看法

面试了职位:英语教师 - 北京
瑞思学科英语面试和demo演示课程
全英面试,问的都是一些常规问题,为什么想当老师,职业规划,自己以前有没有相关经历等,英语水平,对瑞思学科英语的了解。上demo演示课程,自己最好提前准备一下教案,全英演示,由于是少儿英语,最好涉及一些英文游戏和英文儿歌等
面试了职位:教师 - 北京
学而思国际体系教师初面面经。
为攒个人品~楼主上周面的学而思初试。面试前一天给了一份材料,要求讲出cost、spend和take的用法区别,全英文。 由于事先也没怎么了解过学而思的要求,大致准备下就去了。面试前是学而思的宣讲,宣讲完balabla直接就面试了。底下坐着两个面试官,一个是HR,另一个是太原一所学校的负责人。楼主上了台,先是自我介绍,然后就开讲了。没讲多久就面试官就喊OK了。 事前也很nice地告知,如果中途打断,不是说得不好。所以我心里也没什么大感觉。之后第二天就接到了HR通知下一面的时间,可见学而思的效率还是很高的。明天上午二面,期待好运吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 广州
25道选择题+面试+试讲
首先填入职申请表,做题,题目是初高中水平,接下来面试,主要是对岗位职责的了解和相关经历的问题,我面的是英语老师,面试官最主要的疑问就是我的教学经验,这个岗位是需要跟外教合作教学生,沟通教学任务,监督外教的工作,并且兼主教的工作,工作内容挺多的,如果有英语家教经验的话,能奔走上门上课就可以了,可惜我经验不足,试讲讲得不太好。试讲的内容是小学英语课程,需要哄小孩,上课前要跟小朋友打好招呼,先打好关系再开始会好点。
Q:你觉得英语教师这个职位是做什么的?
面试了职位:空乘 - 其它
ek,hello emirates hello tm,
大概的来说面试流程分为三部分,od 是由国内fasco 组织的面试 也是初试 初步的形象考察ad 由ek的考官主局 首先会进行摸高测试 检查身体有无纹身final 一对一的面试 实践大概为半小时到一小时不等 根据简历会问到相关问题。
Q:谈谈你在工作中的团队精神。
面试了职位:空乘 - 深圳
面试很顺利,第一组进去的。
首先是群面,当时我的自我介绍准备的很烂,评委还让我在介绍一次,问了我很多问题,但是最后还是没有过。
Q:评委问了我很多问题,在10个人中,唯一问了我,但是我却被淘汰了。
面试了职位:英语教师 - 北京
“面试瑞安优胜教育英语老师(面试通过)”
(1)第二轮笔试,笔试的试题偏难,貌似80分之上进入下一轮; (2)面试。一问一答。问了好多,记不清了,当时感觉好严啊,记得有个问题是“能干三年吗?“ (3)第三轮试讲,叫个学生来,发给我试题,直接给学生讲,面试后面试官说实习三周,下周穿制服来。
Q:你要怎么保证续费?
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
汇智教育
查看更多教师助理的内容