最近更新时间:2014-12-09 00:05:57
面试了职位:行政助理
很是不错,弹药子及准备充分,这是一个事业。

主考官会问到你的家里的情况,以及你自己的亲人工作情况。

Q:你为何离开上家公司。

面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试的人倒是挺年轻的。
初试到北仑那边面试感觉还不错。 复试是半个月之后由三个老大面试的,感觉有点紧张 先是每人1分钟的自我介绍,坐在我对面的小伙是第一个开始的。也不知道他是想引起hr的注意还是真的有事,刚开始问了hr几个无聊的问题,如:跟您介绍我自己还是跟大家介绍?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:行政专员 - 上海
公司业绩应该挺好的,面试很愉快,要求用英文填写表格。
一面HR人很好,介绍公司和职位要求很详细,二面直线经理很臭脸,但往往这种人不是很坏,临走还帮我开门,所以感觉没戏了,后来知道直线经理有了合适的人员了,没缘分,算了。
Q:你之前工作那么琐碎,你还是高高兴兴干了六年?
面试了职位:行政助理 - 广州
先在招聘官网投递简历
先在招聘官网投递简历,第二天便接到面试通知。面试前需要填写一张简单的个人简历,之后便进入初面(一对一面)hr很亲切随和,自我介绍后问了些前性格爱好等问题。二面时的面试官貌似是部门主管,问了很多专业性问题,质问你并给你施压。这也说明了 无论你面试什么职位,进入多益网络的门槛都不会放低(二面时表现不好,感觉自己说错了很多话,没发挥最佳状态)。当天还做了份行测试题,不会很难。最后,能不能过我也不知道,几率一半一半咯。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:行政人事助理 - 北京
不太难,感觉主考官挺和蔼,态度好
群面, 2. 经历了2轮面试; 3. 面试官怎么样:态度好 4. 薪水一般 5. 面试流程快
Q:你怎么看待本公司
面试了职位:行政助理 - 北京
有信心就一点可以顺利通过。
面试的时候首先自我介绍,然后坍台自己的优缺点以及兴趣爱好等。 第二就是说说自己之前的工作,谈谈获得的感受。 第三就是谈谈对公司的认识以及为什么要选择这家公司。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试过程很轻松
面试过程很轻松 感觉还在急着招人所以没有问太多问题 首先自我介绍一下 然后问了文员的基本素养 为什么要来他们公司啥的
面试了职位:部门助理 - 杭州
电面联系了一下具体面试时间。
电面联系了一下具体面试时间,为什么想做这个工作。面试是两个不明身份的主管吧,主要针对简历提问,对虹软有什么了解。如果要策划一场公司活动有什么想法,主要群体是30-40的男性程序员,有已婚有未婚,也要考虑天气和身体条件。这个问题回答的不好。最后问了一下爱好。
滴滴出行
查看更多行政助理的内容