最近更新时间:2017-12-20 17:12:21
面试了职位:技术员
很轻松,压力不大,面试官很好。

家庭的基本介绍和学习情况描述。

Q:未来职位规划。
YOU&I
请问面试完几天给你的通知啊

面试了职位:运营主管 - 北京
​对待工作的要求不同不要紧。
对待工作的要求不同不要紧,领导毕竟是领导,虽然要求不一样,但目的一样。关键是执行者如何贯彻领导意图。要相信尽自己所能,会做好工作。
面试了职位:国电物资财务 - 北京
专业性很强,问了很多专业知识。
面试官有10个左右,要一个一个的提问,有专业问题,有闲聊。
Q:收入确认的条件。
面试了职位:维修技术员 - 北京
面试前要有笔试,面试问题专业性很强。
首先是在官网上报名,有指定招聘网站给你填写简历。 众所周知,国电集团分布在全国各个城市,但在报名时最多选两个岗位。 然后就是漫长的等待期,要时刻关注自己的邮箱动态。 简历通过审核后会有邮件发给你,让你参加上机考试,考试题覆盖面很广,也有一定难度。 如果上机成绩合格,就会通知面试了。
Q:专业性问题很多,要注意平时的积累。
面试了职位:集控运行值班员 - 北京
国电下属公司邯郸热电厂
七个考官,面试者一个个进去,10分钟时间,先让你看一张纸,上面有要回答的问题,组织好语言后发言,先是3分钟自我介绍,然后俩个专业问题,还有个大学最难忘的经历,剩下时间考官会根据你的简历进行针对提问,专业知识都是比较基础的。希望对你们有帮助。
Q:电压继电器的作用,变压器过热该采取什么措施。
面试了职位:进出口贸易专员 - 北京
公平公正不要紧张,但要多做些准备。
一对4的面试,由两位单位领导、一位部门领导、一位人事部门负责人组成,整个面试时长大约20分钟,问题主要围绕单位和区域的整体概况、应聘岗位的职责、和行政事项应变处理方面的内容,面试官都很nice,整个过程非常公平公正。
面试了职位:水电站运行员 - 北京
肯吃苦吗,呆得住吗,能沉下心吗。
面试官倒不为难。首先问你能不能吃苦,毕竟在大山里上班,耐不住寂寞的就不要去了。再有个性的人都要被磨平。
面试了职位:化学化工类 - 北京
国电化学化工类笔试相关。
2016.12.10在天津财经大学机考,感觉得有上千人,不同类别的坐在一起,所以别想抄身边人的啊,不过监考不太严,总共分三个部分,每个部分到点就自动交卷,分别是行测,专业知识和性格测试,总共150分钟。没有英语。选择后可以返回修改。行测我感觉比公务员简单多了,只有单选。专业知识太难了,范围太广,而且单选多选判断都有。我大概写一些出来,勒夏特列、萃取塔、定量定性分析、亲和加成反应、光化学第一定律、化学动力学和热力学、传质设备、化学键、分析化学、滴定分析法、EDI、精馏蒸馏、质谱法、电解质等等。不过都是概念性的问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国国电集团公司