最近更新时间:2014-12-18 18:09:54
面试了职位:课程顾问
还好 面试官比较和蔼

单面,简单的了解下个人情况

Q:加班问题怎么看待

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官非常专业,整个流程也很规范。
1 群面- 自我介绍-看视频-小组讨论- 角色扮演。 2 HR和销售经理单面- 聊天形式,面试官人很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需要了解英孚文化,感觉有些street smart 和street sales是不适合英孚的。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试的问题不是很难,面试官很年轻
第一轮面试 六七个人一起面试,面试官很年轻,讲话又温柔。首先自我介绍,在根据简历回答一些问题。 第二轮面试 也要自我介绍下,然后进行电销的模拟。 面试不是很难。感觉挺容易通过的。
Q:相对于其他人,你有什么优势
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 北京
一共三轮。
一共三轮。 第一轮:群面,3个负责人一起面。 1.虽然之前让准备英文自我介绍,但是并没有给机会展示英文能力。只是要求应聘者主动说对华尔街的了解(这一轮都在积极表现自己,甚至有巴拉巴拉开始自我介绍跑题的,然后遭到HR白眼) 2.两两一组互采访,然后说为什么觉得你的搭档应该被录取。(这一环节其实就是展示你个人的信息接收能力、销售技巧和表达能力,有的应聘者故意把对方说的很不如自己,那样也不见得你会占优势) 3.自己补充认为你的搭档没有介绍的部分。(其实就是自我介绍啦) 第二轮:就近分配的分校校长一对一面试 就是聊天的形式询问你的各种经历背景。在聊的过程中会套出你过往的所有情况,包括个人感情和家庭生活状况。(个人感觉这一轮最不舒服的就是会被问到父母是做什么的,以及感情经历。这是非常隐私的问题,刨根问底像被扒光了一样。没有想到作为一家外企的面试会触及到这类话题,虽然面试官很nice.) 第三轮:大区boss一对一 1.先在电脑上做个英文水平测试。 2.Role play让你推销一个东西,随机选取。(这一轮被问到星座以及又一次父母是做什么的这类话题) 近期几乎面过了国内各大排名靠前的教育培训机构,都是同类岗位,差不多的底薪,都是三轮面试。只想问一句:这个薪水,至于三轮吗?哈哈
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试过程中要注意坦诚
面试官是从上海来的 很年轻 一个面试官 大概有十几个人一起面试 没有让人说英语 主要是介绍自己 并且谈对公司的认识 所以要做好准备工作 两两一组 互相夸对方的优点
Q:你对华尔街的了解有多少
面试了职位:课程顾问 - 武汉
一轮面试,自我介绍。
只有一轮面试,面试官非常具有亲和力,人很nice,首先是自我介绍,然后面试官提问,主要问了一下工作经历,选择单色舞蹈的原因,公司文化,觉得作为销售应该具备哪些素质,还有家庭情况。最后给我介绍了一下公司的薪资待遇,晋升途径,询问是否有其它问题。面试过程半小时左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:觉得作为一个课程顾问应该怎么去增加会员。
面试了职位:课程顾问 - 上海
我面试到第三轮。
我面试到第三轮;第一轮是考逻辑,一共十道题,70分通过,前八道都是图形,让你推出下一个图形是哪一个;和看过的面经感觉一样,感觉没什么影响;第二步,填性向测试,符合你的打勾等;再填一个表,基本情况等等;还会模拟测试,给你发一份报告,客户A的英语水平报告,你为客户提出营销方案(表是提前发,在接下来面试官面试结束后才到模拟场景这一步);第三步感觉才算正题吧,大概20人左右一组围成圈子,面试官在中间,三个问题:自我介绍;你的优势;课程顾问与普通销售区别;针对一个面试学员回答,面试官又插入一个问题:我们课程价格较高,怎么说服客户呢。每个面试者都完毕后就进入刚才提到的模拟场景了——可是就在这时人事专员吧,"下面我念到名字的过来一 下","很遗憾诸位没有通过我们的总监面试…如果觉得自己足够优秀,可以再提出申请"。唉,第一次面试就这样结束了。我的问题嘛,首先刚开始声偏小,再就是不主动,等前面面试者发言之后和自己观点类似,自己只好再编别的了。其他的,就不知道了。美女会有优势了,我旁边坐的女生,感觉表现一般吧,但是进入下一步面试了。当然我们组是男面试官了。来的人挺多,就我们组和我一同被pass的大概有一半吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
面试有一位校长,四位hr和老师,面试的经历很不错。
面试过程: 首先是很多人坐在一个教室里听hr大概介绍英孚教育的背景,然后分成两组,一组9个人,轮换着来,第一组先进行90秒的个人称述和选择一个他给出的topic进行辩论,要给出相应的原因,论证和论据,然后,进行一个workshop,hr会给出一个题目,让我们来讨论给出不同的建议,题目是cc 和 sc 岗位有五个候选人,各自的背景题纸上有描述,给小组有20分钟对于5个candidate谁去谁留的问题进行讨论,给出自己的建议。
Q:您最好的朋友对您的评价,请用三个词来回答。
汇智教育
查看更多课程顾问的内容