最近更新时间:2011-11-14 08:39:15

提一些专业问题

Q:自我介绍

面试了职位:QA - 福州
飞毛腿面试三问
这一轮我表现的很好,主要问了我3个问题: 1、你是怎么看待加班的? 2、在工作中,你被上司误会了,受到委屈,你是怎么处理的。 3、你是怎么样规划你的职业生涯的? 关于加班,我说:要加班说明自身业务能力不足,工作效率不高,这种情况加班是我的义务也是我责任感的体现,通过加班才能尽快提高工作技能为公司创造价值;第二种情况,加班可能是公司的业务量大,公司在迅速发展,这时作为公司的员工应该把自己的命运跟公司绑在一起指向同一个目标,这样公司得到了发展,个人同样得到了发展。 第二个问提,我忘记我当时怎么答了,但主要还是从沟通方面去说吧! 第三个问题,我当时就说作为毕业生开始要脚踏实地从基层做去,首先要取周围同事的认可,接着在不断提升自身工作能力同时在这个行业建立个人的品牌价值,让自身价值受行业人士的认可,三五年后期望做到公司中层管理者让自己能够贡献出更大的价值。
Q:1、你是怎么看待加班的? 2、在工作中,你被上司误会了,受到委屈,你是怎么处理的。 3、你是怎么样规划你的职业生涯的?
面试了职位:SA - 北京
次序井然,感觉比较正规
先填表,全英文,带着手机有一不知道怎么填的可以查一下;然后机测,分为词汇题,语法题和听力题,都是单选,有个别题有难度,听力长短不一,先听再出现题目,不好把握;最后HR面试,英文自我介绍,然后问一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么放弃法语,想做英语老师
面试了职位:产线经理 - 上海
产线经理面试基本流程
1网上投简历得到面试机会 2电话沟通背景了解 3公司面试填写表格 4英语测试 5单面
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你原公司产能产值各多少? 品质概念6西格玛等
面试了职位:储备干部 - 北京
储备干部 在班迪斯莉工作
1.自我介绍 2.对烘焙行业的理解 3.入职后的工作计划和目标 4.个人的人生理想和抱负
Q:1.为什么要加入班迪斯莉? 2.对自己的评价以及优缺点分析。
面试了职位:招商客服 - 广州
网上测评,复试,群面
先是双选会投简历,然后是网上测评,再去武汉大学参加复试。 复试先是笔试,题目是写一则通知或者报告, 再是群面。群面我感觉自己表现不够好,但还是拿到了录取通知书。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:期待薪资
面试了职位:自控工程师 - 杭州
考验性格和对问题处理见多
面试过程分多步骤,最初是笔试,笔试的筛选率貌似不是很高,许多人都得到二面的机会,笔试题目覆盖面比较多'但感觉考验性格和对问题处理见多。一面在学校举行。一面以前在网上完成一份测试,题量很大,都是基本性格测试,全部是选择题,没什...............
Q:对工作地点的意见
面试了职位:管陪 - 上海
即兴演讲;无领导小组讨论;之后是单面
进去三分钟即兴演讲,我也没有参加后来的无领导小组讨论,之后据说是单面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有提问