最近更新时间:2015-10-28 21:27:57
面试了职位:行政
面试官很Nice,一男一女。

面试过程:一面是群面,提前通知演讲题目,三选一,一分半钟,外加简单的自我介绍;二面是单面,二对一,问的问题是关于投递的岗位的,也不刁难,很亲切。

面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:室内设计师 - 广州
一次性考完所有的考试
刚刚去面试完,元旦节前2天,现在还在等消息。从深圳赶到广州的,到了已经下午两点多了。先是填表基本资料,然后给一份笔试考题,半小时答完,有选择题有问答题,都是专业基础知识。然后就被安排在小会议室里等主管来面试,主管的面试比较简单,自我介绍,专业的一些想法。原本想改约时间进行三试的,但是主管说,如果尽快进行三试,没问题的话就可以进行下一步流程了,所以当天又安排了三试。上机考专业技能。考完试已经晚上7点多了,匆匆忙忙的从广州赶回深圳。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,谈谈对影响比较深的项目看法
面试了职位:行政主管 - 广州
面试恒大行政主管岗位。
先电话与hr交流 谈的还可以  觉得没问题后  与行政经理面试 采用了视频面试 自我介绍 行政工作的沟通 都是常规的。
面试了职位:销售经理 - 广州
竞争压力还是蛮大,去应聘的都挺不错。
面试过程: 一面比较简单,就是1分钟自我介绍,一面的时候就感觉去面试的人的质量好高。楼主没好好准备自我介绍,很坎特一面就被刷了。 但是一面意外地过了,二面是单面,由于楼主吸取教训,准备了一下,所以还不错,但是等了两周都没消息。 正准备放弃的时候收到了笔试通知,本以为笔试会很难,但没想到就是性格测试,所以就没什么压力,现在就等笔试结果了。
Q:在游乐场遇到罗志祥,向他推荐恒大国际医院的VIP卡。
面试了职位:行政 - 广州
总部的工资高 但是难进
面试过程: 宣讲然后宣讲完现场投简历 刷完简历会发邮件通知面试 三个题目 选一个 然后进行一分多钟的演讲 然后就被刷掉了
面试了职位:行政主管 - 广州
2017恒大秋招面试
一面即兴演讲 但是前一天会通过邮箱发送题目二面问问题 简历+随机  面试形式是多对多三面一分钟即兴演讲
Q:因为我三面的时候演讲时间没说够再加上有点磕巴 就没过
面试了职位:行政 - 上海
面试两轮。
面试两轮,第一轮就简历所写提问了很多问题,包括学校经历以及已有的工作经历,问了很多,问的也很细,反正算是对答如流,第二轮同样又问了一些基本情况,介绍了一些工作职责,顺带也考验了人一把,问我觉得能否胜任,总之全程下来都步步紧逼,比其他公司的面试要专业些,问题也尖锐一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
恒大地产